社区   都市男女   3年了,还是不爱对自己很好的男友,该分手还是珍惜?

3年了,还是不爱对自己很好的男友,该分手还是珍惜?

他对我很好,但是3年多了,我始终没有很爱他的感觉。感情是慢慢培养的,为何3年了,我都爱不上劲。那天看见,女人爱一个男人,就会崇拜他,突然觉得,是我男友做事上我不满意,导致这样吧?但是又看到女人找到一个对自己好的男人就该珍惜~ 可是,我感觉自己不幸福,他家境很差劲,导致很多问题我都逃避一起克服困难。
我到底该怎么办,是活一辈子找个爱的人,还是这样平淡的过着?
我真的很矛盾,不知道怎么办才好.
我甚至经常会在幻想,有个全心爱他的女孩子,我就可以全身而退

“你走在路上,天色已晚,路上没有什么行人,你看到路边推车的小贩,他还剩最后几捆空心菜,卖不完就不能回家。他充满期盼的望向你,你不买就辜负了他,而你其实不吃空心菜,买回去任其腐烂就辜负了这菜。而如果勉强自己吃,那就是辜负了你自己。
爱你但是你不爱,但是又怜悯,不想伤害的人,一份你其实不想要的感情,你自己真实的心。”
摘自休闲璐微博。

得不到的永远在骚动,被宠爱的都有恃无恐。按照你的描述,这是一个非常难得的好男人,但你却并不能全身心地珍惜他,那么不妨放手吧,对自己和对方都更加公平和仁慈。他如此之好,值得一个全心爱他的女生。
你直接说你只是喜欢他,而不是爱他不就得了。既然上知乎来问就别虚伪了!
你知道人生最圆满就是他爱你,而你只是喜欢他么?
你不要他,再去找一个你爱他的,但是他只是想和你papa的,你怎么办?
你下贱自作孽么?
拜托!这个是没有底线的!
就算我冒着被无数男生砸的危险,只为你考虑,我也只能劝你:要做bich!也先找好下家再来这里谈放不放手啊!不然从此你就没人要了怎么办?
挺好的姑娘,祝福你也祝福他,你现在还没到做那个确定的时刻,自己多想想吧,自己想,不要征求他人的意见,要征求也只征求父母的,只有他们是无条件爱你的。到做确定时就不要拖拉了,不离开就加油走下去吧,也许会吃苦,主要看是不是你想要的,要离开就快速忘记和远离吧,不要怜悯和动摇。男人的光明你一辈子都难以全部感受,阴暗也不是你能承担得起的。约炮约到我这个程度看来已经趋于化境了。
匿名  发表于 2013-8-11 23:00:19 来自: Invalid
当然需要赶快分手
匿名  发表于 2013-8-11 23:14:18 来自: Invalid
你知道什么是爱么?如果你真的和他分手了,你会不会感到心痛?想过么?如果你自已认为真的不爱他的话,可以提出来,不要等着他提出来的吧。
匿名  发表于 2013-8-12 11:00:38 来自: Invalid
其实 我个人觉得, 两个人在一起,爱,但又不是很爱 是最好的状态。 不会很累,只要两个人在一起 没有负担,很开心就好了。 不是么?
不爱就放手,不要拖拖拉拉呢,丢又舍不得,留又不想要,你这女人……太坏了
分了跟楼下好