社区   吃喝玩乐   你最希望在美食版块看到什么内容?
12下一页

你最希望在美食版块看到什么内容?

回帖奖励 180 回复本帖可获得 2 奖励! 每人限 1 次

- h9 Q5 ~& q! I9 \5 I

7 W+ g& \) E6 ]' ^% d当你在逛弥渡网的吃喝玩乐美食版块时最希望看到哪类内容?或主动寻找内容?谢谢
# T9 }3 J* T% H2 `" Z+ |1 U- t. ?# \6 H4 A9 \* V4 F
: N+ |" x8 y" t) Q$ T, X

! ^, K/ Y6 C# f# S/ `8 d+ @
( {2 a0 n# L, e/ K& r& r
每个回帖奖励2金币{:soso_e113:}. v7 e9 b0 o; b! S) P: S

回帖奖励 +2

我好像看到最近有美食推荐啦,这个我就喜欢了,就是写的地址不是很详细,最好收费也写上啦,这样就不必在烦恼吃什么了

回帖奖励 +2

1.美食的详细制作过程  最好是文字+图解。
$ j. O, q, t, A0 x  ~/ C2.周边小店的特色菜(比如你们说的1983的烤鱼~~~~~~~~){:soso_e144:}$ i5 u9 E2 H) h+ \' t* l( T5 J2 P( E
3.各种店的外卖电话(这个很需要啊)

突然又想起一个。4 O7 ^4 g9 P& l9 R
还想看到弥渡好玩的小地方、农家乐啊、果园啊什么什么的玩乐攻略。* W8 Y4 `" |6 g9 n4 f, \, K
因为大家聚在一起玩的地方实在太少了,
- T" R2 A' ^7 m( e5 B天生桥天生桥天生桥,太极顶太极顶太极顶……

回帖奖励 +2

最好能有弥渡各小吃的电话(能送外卖的)……这样晚上就不用出门了……

回帖奖励 +2

有这种好事?我看看回复了给有金币……
还真的有金币啊,领了金币就得说说我的想法了……我个人希望看到更多教做菜的,我喜欢做菜……

回帖奖励 +2

支持楼上,我也喜欢做菜

回帖奖励 +2

真的有金币吗?
我要金币,我要金币,有了金币我才会告诉你,O(∩_∩)O哈哈~
我觉得可以介绍一下弥渡的小吃,大家认为好吃的食物,例如弥城东门的卷粉,还有哪家重庆的抄手,还有弥渡一中正对面那家的田记拉面,还有弥城菜市场批发那里的有家寅街人开的米线店,超级好吃,还有门口哪里有个卖汤圆的,味道超级好……
还有一些各家饭馆里好吃的食物啊,就像弥渡交警大队那条路上的一些饭店,味道很好,而且开了很多年了,还有仙子阿毗江路上的那些好吃的火锅之类的都可以给大家推荐一下,这样大家聚餐的时候就不会找不到地方了
这只是我个人的观点噶,嘿嘿。。。对了,彩云小区斜对面,也就是爱尚婚纱摄影那里有家火锅店,叫吉鑫园,味道也是很好的,我觉得这些都可以给我们弥渡人呢瞧瞧,看看
给我金币,给我金币,赶紧赶紧
其实,我觉得主要推荐出了弥渡就不能吃到的东西,例如臭豆腐,黄粉,黄粉皮……谢谢对于离家在外的青年者来说很感动,就像一些在外地打工的群体。我们可以从很小的店面小吃开始,着手一些简单的,便宜的美食。还有弥渡的凉下也是特色饮料哦。
9 Y' j$ ]  P4 O8 l5 v  @来自安卓客户端

回帖奖励 +2

真希望有一个休闲吃饭一体的地方,
楼上的凉虾的虾字写错了啊{:soso_e120:}

回帖奖励 +2

弥渡特色小吃介绍及地点,不然都不知道在哪里!

回帖奖励 +2

当然是美食图  地点
当然是美食图  地点