社区   今日弥渡   弥渡县网吧行业协会成立

[我要爆料] 弥渡县网吧行业协会成立

7月16日,一个由网吧经营户自行发起、旨在促进网吧行业自律,推行网吧绿色经营的地方行业性非盈利社会组织——弥渡县网吧行业协会正式成立。
    随着信息时代的来临,信息产业日趋活跃,全县目前网吧经营户达8户,终端计算机620台,实现年营业额400多万元,上缴税收50多万元。由于法律法规不够完善,管理方式方法滞后,网吧行业存在着超时经营、接纳未成年人等违规行为,规范网吧行业经营行为甚至一度成为县人大代表、县政协委员反映的焦点。弥渡县网吧行业协会的成立,无疑为此提供了一个契机。
    在成立当天,协会还召开了第一次会员大会,选举产生了协会理事会、会长、副会长,通过了《弥渡县网吧行业章程》。按照章程规定,该协会作为政府管理部门与广大网吧业主的桥梁纽带,研究行业发展的规律、方向和趋势,积极向政府管理部门提供建议意见,研究制定网吧行业自律公约,促进网吧业主加强行业管理,引导行业新风,遵守行业道德,提供优质服务,推行绿色经营,维护会员和消费者的合法权益。同时,加强会员、网吧法人和业主之间的横向联系,丰富经营信息交流,为网吧业主提供更为广泛的商业机会和盈利增长点,营造合法、公平、有序的网吧市场经营环境,促进网吧市场繁荣健康发展。
    州文化局副局长李树祥、县政府副县长蔡云丽分别就加强网吧行业自律、加快信息产业健康快速发展提出希望和要求。县政协副主席涂正坤,县文体、文明办、公安、工商、县关工委等单位负责人参加成立仪式。

弥渡上网现在贵了 3快钱一个小时

哥回来决定不上网了,把钱留着去约小女生

祥云早就3块一小时了 !!!垄断经营!!搞那么好听!!“网吧协会”!!!

回复 li3125497 的帖子

这个3快一小时跟协会没关系吧
哥家里、单位都有电脑,哥到网吧上的不上网,是寂寞。
大的地方都便宜,唯独小地方贵。?
这是为什么?