社区   今日弥渡   我么弥渡呢方言就是霸道!是弥渡呢顶起来!
12下一页

我么弥渡呢方言就是霸道!是弥渡呢顶起来!

1,你太“拉渣”了,衣裳穿几天都不洗,“艾DD”,脏死了!
  2,人要文明点,不要“粗皮料草呢”,整了“务哩倒俗呢”!
  3,不要说这暧昧的话,“漾着我了”!
  4,么么三三,你咋个那种“侧耐”!
  5,看看你,长的“鬼迷日眼”,“日不拢耸”呢!
  6,那个女的长的“乔”呢嘛,穿呢花哨了,“哨湿湿”呢!
  7,么啊,碰着一下就“金猫猫”呢,“娇滴滴”呢,人么不要“渣湿(轻湿)”,“鬼喊捞叫”呢!
  8,一看你就知道,你“憨不噜初”,“傻不拉叽”呢!
  9,要“肿脖子”了,给克?么是要克“甩米线”!
  10,看见你就“鬼火绿”,不要给我“佐(zuo)”,小心给你打成“曲径的小粑粑”!
  11,你小子“跳特”呢嘛,最好不要惹我,给你打了“屁滴屎淌”,“稀稀柳柳”呢!
  12,看见你就“戳眼睛”,咋会那“渣斤,侧耐”,老是“曹人(骂人)”,“烂赫赫”呢!
  13,“艾ZZ”,冷死我了!
  14,么啊,吃东西么不要“哩哩勒勒”,“滴滴掉掉”呢!
  15,“小草狗”, 不要“懒迷日眼”呢,什么都不想干,才想zu(“肿脖子”)!
  16,今晚我不出克了,外面“黑不拢东”呢!
  17,(青苗):“草东”!
  18,(牛街):我们“一山山呢克玩嘛”!
  19,我要倒了,“稳”着我点嘛!(不是吻我!)
  20,把我鞋子弄脏了,你要“洗还我”!(不是要你喜欢我!)
  21,人么么色大扎扎呢,金猫猫呢.
  22,么色搭我根勒拌倒呢.
  23,你爱克哪跌我也爱克呢.
  24,不要拢我zuo,招乎我跩捉你呢,给你几跛(bo)脚呢
    26,慢跌吃,不要(物俗)
  27,今少午(中午),买斤莲茛(莲藕),吃吃.
  28,你这个柴狗吃呢(挨千刀呢),从那跌跑出来,黑捉我了(吓到我了),
  29,甲说:走克(去)我家吃饭克,乙说:不消了..(不用了)的意思...
  30,包谷叫(包麦)...
  31.芹菜叫(川胸)....
      32.打火线(打哈欠)
顶起!不顶噶?你小子“跳特”呢嘛,“鬼眯日眼呢”,最好不要惹我,给你打了“屁滴屎淌”,“稀稀柳柳”呢!
O(∩_∩)O哈哈~     好久都木有说方言了,感觉好亲切啊

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
给我笑了做个。
我是弥渡呢,我来顶起了
来自安卓客户端
鼎鼎鼎……
来自安卓客户端
小蚂蚁发表于2013-07-02 15:18:05
      1,你太“拉渣”了,衣裳穿几天都不洗,“艾DD”,脏死了!
  2,人要文明点,不要“粗皮料草呢”,整了“务哩倒俗呢”!
  3,不要说这暧昧的话,“漾着我了”!
  4,么么三三,你咋个那种“侧耐”!
  5,看看你,长的“鬼迷日眼”,“日不拢耸”呢!
  6,那个女的长的“乔”呢嘛,穿呢花哨了,“哨湿湿”呢!
  7,么啊,碰着一下就“金猫猫”呢,“娇滴滴”呢,人么不要“渣湿(轻湿)”,“鬼喊捞叫”呢!
  8,一看你就知道,你“憨不噜初”,“傻不拉叽”呢!
  9,要“肿脖子”了,给克?么是要克“甩米线”!
  10,看见你就“鬼火绿”,不要给我“佐(zuo)”,小心给你打成“曲径的小粑粑”!
  11,你小子“跳特”呢嘛,最好不要惹我,给你打了“屁滴屎淌”,“稀稀柳柳”呢!
  12,看见你就“戳眼睛”,咋会那“渣斤,侧耐”,老是“曹人(骂人)”,“烂赫赫”呢!
  13,“艾ZZ”,冷死我了!
  14,么啊,吃东西么不要“哩哩勒勒”,“滴滴掉掉”呢!
  15,“小草狗”, 不要“懒迷日眼”呢,什么都不想干,才想zu(“肿脖子”)!
  16,今晚我不出克了,外面“黑不拢东”呢!
  17,(青苗):“草东”!
  18,(牛街):我们“一山山呢克玩嘛”!
  19,我要倒了,“稳”着我点嘛!(不是吻我!)
  20,把我鞋子弄脏了,你要“洗还我”!(不是要你喜欢我!)
  21,人么么色大扎扎呢,金猫猫呢.
  22,么色搭我根勒拌倒呢.
  23,你爱克哪跌我也爱克呢.
  24,不要拢我zuo,招乎我跩捉你呢,给你几跛(bo)脚呢
    26,慢跌吃,不要(物俗)
  27,今少午(中午),买斤莲茛(莲藕),吃吃.
  28,你这个柴狗吃呢(挨千刀呢),从那跌跑出来,黑捉我了(吓到我了),
  29,甲说:走克(去)我家吃饭克,乙说:不消了..(不用了)的意思...
  30,包谷叫(包麦)...
  31.芹菜叫(川胸)....
      32.打火线(打哈欠)
顶起!不顶噶?你小子“跳特”呢嘛,“鬼眯日眼呢”,最好不要惹我,给你打了“屁滴屎淌”,“稀稀柳柳”呢!
蚂蚁你扎是呢要得成,整呢到位呢!
来自安卓客户端

艾麻麻,是拉,要得成么多望望  详情 回复 发表于 2013-10-20 15:22

疯石头 发表于 2013-10-20 13:56
蚂蚁你扎是呢要得成,整呢到位呢!
来自安卓客户端

艾麻麻,是拉,要得成么多望望
闲着整得几句弥渡方言还是好玩好笑呢!
来自安卓客户端

是弥渡人就不要让弥渡呢文化流失  详情 回复 发表于 2013-10-21 09:42

疯石头 发表于 2013-10-20 16:21
闲着整得几句弥渡方言还是好玩好笑呢!
来自安卓客户端

是弥渡人就不要让弥渡呢文化流失
是呢!太对咯!支持你蚂蚁!
来自安卓客户端

谢谢谢谢……  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:09