社区   都市男女   昨日女友今日他的新娘!!

昨日女友今日他的新娘!!

今天无意在浏览空间的时候,,看到一个穿着婚纱的女孩和新郎笑的多甜蜜。。。刚开始还没多在意,,后面仔细一看,,还真有点不相信,,,现在的她居然是我曾经的女友!真是事实造化弄人。。。希望你幸福。。。我在这说这些,不是怪谁。当初我们分手大家都没一点怨言,,,就算是分手后还可以做好朋友那种。。。只是看到照片。。有点感言。。时间过得真快,,曾经的我们还是一对不懂事的青年。。。现在她已是人妻。。。。我真心祝福你。。。幸福。。。平安、、、、、

就想到了昨日女友今日他的新娘了。。。。。。

评分

hwl833648 + 6 + 4 + 4

兄弟,没事,反过来想就不悲伤了,今日他的新娘是你昨日的女友,你是他的前辈。
你放不下的不是她,而是过往。。。。。。
希望你也能找到你的幸福吧~~~

我知道前任男友即将结婚时,心里也会觉得怪怪的~~呵呵~~

人啊,真是感情最复杂的动物~

哥们,想开点
唉,每次看她空间,最怕见到的就是他···
可怜天下痴情人啊,不过总归每个人都会又自己得另外一半的。
谁的空间,果断拉黑。