社区   都市男女   大家说说现在结婚的花费得多少啊?好有心理准备

大家说说现在结婚的花费得多少啊?好有心理准备

现在这年头,什么都涨,就是工资还在原地不动。准备结婚了,问问大家结婚都花了多少,好有个准备!

也说说您身边的例子呗。。。
看来我是最省的了  媳妇人好 没有特别苛求我~~上天眷顾上辈子积德啊~~
婚戒3000+结婚照1000+家具6000+婚房装修2000(农村家里是新房简单贴个墙纸刷刷白就哦了)+婚庆2000(车队是亲哥帮忙找的朋友)+饭店20000(农村的一个度假村,预计)+杂项(5000)=39000
还有好多我父母那边的花费  和一起怎么也得70000左右吧 这刚上班2年没什么积蓄 多亏了媳妇帮我搭了一大部分 唯有以后用实际行动 关心、爱护老婆了~~

结婚这事,有多大能力办多大的事!别人的话都是参考,量力而行才可!
婚房装修是以后要住的,能装好就装好,不能装好就走简单路线.以后两口子挣钱了再装满意了也不迟.
而办喜事的钱是必须花的.要是算计的好的话,收的礼钱和喜事支出是能持平的.
最近两个同事结婚都没有办喜宴,只有双方父母一起吃了一顿,算是喜宴了.但是都拜访了双方的亲戚朋友,份礼钱也收了不少.挺精明的.
结婚没房,和父母同住的。装修花了6万,电器2万,彩礼2万,婚宴2万。。。婚庆1万5,婚纱照1000.度蜜月1万5.。。乱七八糟的开支也得有些吧。您算算。。。

装修家具大概就有12万,彩礼5万差一点,钻戒4千多点,酒席钱2万5。婚纱照4千。还有些杂7杂8呢花费1万左右。还没时间去蜜月呢。差不多就这些了。

你们都好有钱,我吧 还不知道的,到时候看看

你们都好有钱,我吧 还不知道的,到时候看看
这个年头少个十来万怕是整不成,表弟结婚12W。哎,年轻人伤不起啊。来自: iPhone客户端
要哪么多啊。我原本以为怕便宜。有压力阿、