社区   都市男女   “瘦”是女人一辈子的追求!

“瘦”是女人一辈子的追求!

“瘦”是女人一辈子的追求!
       女人要对自己狠一点!身高五官是爹妈给的,咱木办法,而体重可是自己能够说了算的,胖?你丫自找的吧?!市面上放着那么多减肥秘笈、减肥方法,你学了没?你坚持了没?不用运动?不用节食?躺着就能瘦?坑爹呢吧!以俺多年减肥无果的教训来看,减肥还是得先找个科学的方法。
       坦白讲,买这本书开始完全是因为这书名,一个数次减肥数次失败郁郁不得志的胖子在当当网上成天个扒拉,被五花八门的减肥书晃得头疼,某日看到这本书赫然被放在当当主页的新书推荐上,《一瘦就瘦一辈子》!这口号,这决心,太是俺想要的了,一个字,买!
       “韩国瘦身类第一畅销书”?“上市3个月狂销50万册”?俺对这些不感冒,只是新书到手后先对着作者减肥前后对比的照片愣着流了一阵口水,缓过神来后火速看内容,然后照着书上一天一天的去做,拿着随手附赠的小本本做记录。废话不多说,坚持了20天,瘦了7斤多,最大的欣喜还不是瘦,坚持做了这么多天明显感觉自己比以前神清气爽多了,明显症状就是上班长期坐着落下得腰酸背痛的症状减轻了很多,上班干活的效率也提高了不少,哈哈。
       总结一下这本书的特点:1.介绍方法简单易学;2.图文并茂,练习过程形象化强;3. 随书附赠特制“我的14天减肥计划日记本”,趣味性十足;4. 针对不同部位也有小练习。
       最后我的理解就是,减肥贵在坚持!胖子不是一天起来的,所以减肥效果也不是一下出来的了,要瘦就要有一辈子的坚持和决心。

其实人最美的就是真,真善美嘛,就必须先真,没有真,就是伪善,美也都是假的
额~!其实有时候心灵美很重要的呢~!
真呢管用呢噶?我怕克买本瞧瞧~!哪点卖着???