社区   今日弥渡   20岁时笑别人30岁不结婚,现在好了,报应来了

20岁时笑别人30岁不结婚,现在好了,报应来了

记得学校刚出来那会,我感觉我长的还可以
不说颜值爆表吧,但绝对是女生看得顺眼那种
当时再铁路上工作,搞调度的,就是拿对讲机指挥机车那一种
当时是09年吧,我18岁,单位上我最小

经常有大姐姐请我吃饭带我宵夜那一种
然后这事我记得贼清楚
那时候我们站上好几个大哥,我全叫大哥,
可能因为上夜班的原因,时间干长了,显老、
大多也就是25-30岁左右,能玩再一起的
还没结婚,一休息就被家人弄回去相亲
回来和我们说了奇葩相亲对象以后,全部人笑得不行
我也不是笑话他,我记得当时我还插了一句

什么年代了,哪个还新去相亲,还相不上~~~走,我带你找妹子克
然后大哥就要来收拾我了,闹了一会
他也不会在意,笑笑就过了
但现在想起来,似乎也没什么办法
家里着急,各种安排,自己的工作又接触不到什么新的朋友,特别是异性
也只能听从家里安排
只是当时的我觉得以后我肯定不用相亲

我觉得我会顺利找到一个我喜欢的女孩,她也喜欢我
然后谈恋爱、结婚、组建家庭,像电影里的幸福
然而现在~~~~就现在~~我30岁了

垮了,垮掉了,报应来了,哈哈哈
你们放心,我写到这的时候,绝对是哭笑不得的表情

我相信在座30左右还没结婚的,也有这感触吧
以前笑别人,现在轮到自己了,笑不出来了吧
原来我们都不曾特别,其实我们都一样

也要狠狠经历20岁-30岁让你成长的人,错过的人
运气好一点的,碰上对的人,一切好好过
运气不好的,可能结婚都已经离了
这些年身边的朋友婚姻的道路上陆续翻车,车毁人亡
让我是悬崖勒马,久久不敢动弹
当方向错了,停下来就是最大的进步,这句话适合任何关系,愿你及时止损
但像我这种人,我觉得运气是好的,虽然没碰到那个有缘人

但这些年我一个人把我自己安排的明明白白的,绝不虚度光阴
24岁首付买车,25岁供完车贷,26岁首付买房,27岁装修、28岁住进自己的房子
还完成了一个小梦想,拥有一辆大排量摩托车,现在拥有一份月薪过万的工作
太遥远的我没想,我出身很普通,没上大学,混成这样,我觉得还行吧
没丢家人脸,也没丢朋友的脸,朋友圈口碑不错的人
这一切我觉得刚刚好,在我30岁的时候都完成了
这是我的基础,我觉得很扎实,以后找到另一半
我相信她也会喜欢我的经历

加油,一切都有最好的安排
忘记排版了,有点乱!将就看吧
那么优秀的男人会缺美女吗  有点不敢信
那你还可以接着笑笑40岁没结婚的啊!
以前22岁左右参加三十岁朋友的婚礼,听朋友的朋友款说三十结婚是没有爱情的婚姻,更多的是权衡利弊,那时心里还偷笑,觉得自己绝对不会,如今却还顽固的坚守,讨厌的是总有人还觉得你眼光太高如何如何。只不过是想遇到知冷知暖一个眼神就知彼此的人而已。
有时候结婚了也不一定就是自己所期望得。你把自己安排的明明白白。至少自己开心。可以了