弥渡网

社区   房产装修   刘亦菲真是瞎穿达人!十年前旧照土爆了,要不是脸撑着简直没法看!

刘亦菲真是瞎穿达人!十年前旧照土爆了,要不是脸撑着简直没法看!

话说,现在的明星,不仅要长得好看,还必须要够时尚,不好的衣品真的能瞬间拉低超多颜值。
看到有网友晒出刘亦菲早期穿搭,真的是瞎传达人,怎么乱怎么来的。
这一身荧光绿应该是拍广告吧,但是真的很伤眼啊,感觉即使是现在也有很多人穿这种荧光色系。
还有这种大靴子,分明那时候还是比较年轻的年纪,但是生生把自己穿成了贵妇装。
这一套,要是没有这个脸,真的以为是收租婆老板娘呢。
感觉那一段时间刘亦菲都特别爱,这种闪闪发光的贵妇外套,把自己打扮的特别老气。
都说刘亦菲是有颜任性,其实真的有点,感觉真的是有颜值撑着,随便瞎穿都好看。
这两套衣服,真的是有她的颜值才有勇气这么穿啊,超级土啊。
这一套活像是要迟到了,出门随便抓着衣服就穿。
一点搭配都没有,不过是同一色系的,配上刘亦菲的脸,还真的挺好看的。
这一套鞋子和衣服都很亮,但是搭配在一起就是emmm!
发现刘亦菲真的拥有好多奇奇怪怪的丑衣服,感觉她的颜值,总是能发现丑衣服的美。
只能说真的佩服刘亦菲的颜值,瞎穿都好看的人,真的不多。
最后是超级美的抓拍刘亦菲,当年的刘亦菲,小腿还是很细的呀。
网友看完也是说,刘亦菲真的有颜任性,怎么穿都超级好看。
信息来源:化龙巷

十年前这样的穿搭已经是当时最美最流行的了

人没就够了

美的人穿什么都好看

美的人穿什么都是引领时尚

国民神仙姐姐