弥渡网

社区   都市男女   从朋友的相亲经历中,给相亲男孩一些小建议!

从朋友的相亲经历中,给相亲男孩一些小建议!

就在前几天,我朋友告诉我有人给她介绍了一个大龄男青年,三十一了,听说是外地回乡发展的,现在在孝感月收入5千+

第一次见面我朋友就跟他讲了一对关于自己工作的事情,还有人生规划,简单问了下他的职业期待,还有发展目标之类的问题,可是他感觉有点不想听。
(第一次约女生吃饭的时候,一定要耐心的做一个听众,不要表现出不耐烦,你想想啊,以后要生活一辈子,这点唠叨你都受不了,以后更年期怎么办?所以一定要有耐心,给女生一种托付终身的安全感。)

第二次见面,他约我朋友看了个电影,回来朋友告诉我看的是《后来的我们》,她说她们几乎全程无交流。
(电影选择很重要,第一约会的电影建议不要选择情感方面的电影,因为谁没有个过去呢,对吧,尽量选择喜剧,动画这类的影片。)

第三次,他约我朋友吃饭,她肚子有点不舒服,说她不方便拒绝了他,他只说了那改天吧,也没关心一下。我朋友就有点生气。
(这里教大家一下,当女生说肚子不舒服时,你又不在身边,你可以说你把电话调成振动,放在肚子上,我打电话你,这样你就会好点。)

然后我朋友就说他不够细心,是个粗人,一点主见都没有。

后来我朋友就觉得这段感情还是不要开始吧。

本来一直不想说,相个亲,好聚好散。

成不成看缘分

别人给你介绍肯定是两个人在各方面能配的上的,见面怎么都相互有点感觉,一失败就出来伤害,继续深入交往,得有多可怕

相亲,和的来就处处,和不来就算了

女人30就该掉价