社区   都市男女   婆婆六十大寿日子,说是给我过生日,还说我送礼太寒酸!

婆婆六十大寿日子,说是给我过生日,还说我送礼太寒酸!

婆婆公公从小不管老公,结婚后,1次面都没见过,也没一起吃过饭。
婆婆有婆婆的家庭,公公有公公的日子,我和老公自己有小日子。
忽然有一天婆婆邀请我和老公去过生日,过谁的生日?——婆婆60大寿
很不巧,楼主也是923生日,婆婆929.
楼主推掉所有应酬,买了礼物去给婆婆过生日。
婆婆开口要几千块的名牌包,楼主舍不得,买了400元的淘宝款牛皮包。
婆婆回去查了包的价格,挑拨亲戚来教育我老公不孝。
婆婆爱好打麻将,一晚上五六千块钱输赢。但是我和老公结婚后,别说一碗汤一个问候,别说小产红包生孩子红包。
这些都没有送过我们,没有。
那么婆婆的钞票呢?
婆婆的钱都是自己花和给“男朋友”用的。
楼主朋友生日送礼也是1k左右,这样的婆婆,我真的舍不得送很贵的。
楼主想不通,从小不管不顾儿子,结婚就出了6000元红包。
楼主小产,婆婆来看望一下,啥都没送。
楼主收入虽然高,但是自己制穿·13元的人字拖+126元的双肩包。(全是tb货)
楼主只对老公和自己爸妈还有孩子舍得花钱,楼主抠门因为有很多梦想。
换房子、车子、孩子未来读书、爸妈更好的养老、老公的兴趣爱好,这些都需要花钱。
所以,楼主越来越抠门。而这些梦乡的钱,只有楼主一个人在赚。
不说别的,虽然楼主一个月到手6000多,但是过的真的比单位那些刚毕业拿4k的小朋友都寒酸。
简述完毕。
补充说明;老公有工作的,只是最近公司瓶颈,这段时间收入不高,就五千左右。(老公很努力,以前赚的蛮多的)
补充说明;婆婆退休工资毛3k多,自己棋牌室做做3k多,一个月毛7k,有时候收入比我老公高。

这样的婆婆也太矫情了吧,还搅得

这样的婆婆不好,重新找个好婆婆,赶紧离婚

怎么说呢,这种极度自私的婆婆跟我那个一样,如果你们夫妻感情好就算了,不要跟她一般见识,不然日子不好过
估计也是,不是一家人不进一家门

离婚,如果你不愿意。你就是矫情