社区   房产装修   买房后:一句话证明你很穷

买房后:一句话证明你很穷

很多人会觉得,你都买房了肯定很有钱啊,其实我想说:买房后的穷苦你想!不!到!

王思聪曾经说过:我交朋友,从来不看他有没有钱,反正都没有我有钱。

我想说一句:我交朋友也从来不看他穷不穷,反正都没我穷

那么,咱们今天就来说说买房后,我们是如何用一句话证明自己很穷的。

● 为了还房贷,家里的土都快吃光了,出门看看雨后的土更松软清香,吃起来不会那么硬,虽然有点黏牙。
● 9月的还款日来了,不说了,外面下雨我要去洗头了,不然雨又停了!
● 听说房贷还完了就是中秋节+国庆,用借呗还花呗,拆了东墙补西墙。
● 变形记来村里找过我。
● 来大姨妈在马桶上坐了5天5夜。
● 出门前先扇自己一耳光,腮红有了。
● 睡觉睡到自然醒,能省一顿是一顿。

● 人为什么只有两个肾,根本就不够卖。
● 老鼠到我家找吃的,最后都是含泪走的。
● 一切用钱能解决的问题,我都解决不了
● 上上个月,我吃什么狗吃什么;上个月,狗吃什么我吃什么;这个月,只能吃狗了。
● 别怪我起得晚,我晚起,就是为了节省一顿早餐。
● 昨天在街上走,看到乞丐碗里有好几个硬币,感觉他是在跟我炫富。
● 其实吧,再穷还是要过,还是要努力生活,吃饭还是不要亏待自己,偶尔吃点绿色蔬菜,这是极好的。
● 如果盒饭吃够了,可以换一下口味,吃点米饭盖饭,还是爱心米饭,觉得还是很幸福的。
● 毕竟,肉还是要吃一点,才会跟得上营养,不能老是吃绿色蔬菜对吧,肉都是很大的!
● 买房后,就应该庆祝一下,鼓励一下自己,吃点大鱼大肉,这样也算是犒劳自己了,偶尔也放纵一下自己。
● 夏季到来,还是给自己换一双新款的凉拖,不能在这炎热的天气还那么浮躁,总要让身体凉快了,心里才会静下来。
● 最近都流行网状的了,买房要对自己狠一点:当然大热天也给自己换一条很潮的内裤。
● 买房后一定要稳住!少不了网状的牛仔裤,这才是完美了。
● 自己空下来的时候,也会像大家一样,玩一下王者荣耀打发打发时间,不能让小伙伴都说连着都不会,那就很尴尬了。
● 到深夜的时候,虽然买了房子还是会失眠,难以入睡,也不知道如何是好。
看到这里,我实在看不下去了,因为我感觉你们在跟我炫富!!!!!
好了,先不说了,我这电脑是借的。
这篇文章发完,电脑还得还给人家呢。
买房人很辛苦,大家都有过一段吃土难熬的日子,熬过去就是碧海蓝天。
信息来源:凤凰网房产

穷到想要上吊

穷到已经灵魂出窍

真的是高手在民间

竟然还有钱买房就不算穷

买完房毕竟有房子在啊