社区   都市男女   让人瞠目结舌的婆婆:进屋不敲门、戳破避孕套、同住一间房......

让人瞠目结舌的婆婆:进屋不敲门、戳破避孕套、同住一间房......

我家的模式是三人宠一人教,孩子两岁半了,有时候调皮,我来教她,我家那三个就说还小不懂事,大了就好了,有天生就听话懂事的孩子吗?真是不怕神对手就怕猪队友。

super丹💕

这世上,有两个原本毫不相干的女人,却因为爱着同一个男人,生活产生了交集。那就是婆婆和儿媳!大多数中国婆婆有个通病,在婆媳关系里,缺乏界限感。就算儿子结婚了,也要倚老卖老的,插手儿子儿媳的生活。大到婚车婚房生娃,小到洗衣做饭穿衣,恨不得事事独揽......

重度-越权
婚后婆婆来家里住,完全没有“拘束”,进房间从!来!不!敲!门!无论白天晚上!

完全不Care我和老公方不方便!

婆婆要和我们同住,没想到半夜看到惊人一幕!婆婆居然亲了一下身边熟睡的老公!然后淡定地转身走了!

缓过神来的我,瞬间毫无睡意!

婆婆一直想抱孙子,有一次,竟然偷偷戳破了我们的避孕套!当时的我,内心是崩溃的!!!

拜托!
生不生娃是我和老公的事吧?

还有更离谱的,从新婚之夜起,婆婆就睡到了夫妻的双人床上,这一睡就是3年啊!
▲难道是生活所迫吗?

网友们纷纷表示:这女子够能忍!

堂妈的同事也忍不住吐槽:

“我婆婆是个霸道‘皇太后’,什么都得听她的,不然就说我们不孝,不懂尊重老人!”

“我婆婆老爱把她的衣服,扔到我们衣柜里,每次再到我们房间来找,她明明自己有衣柜好吗!”

“这太可怕了,我婆婆什么都不让老公做,甚至连袜子内裤,她都要帮老公洗!”

看来天下“越权婆婆”一个样。

那些没有界限感的婆婆,才是孩子婚姻的第一杀手。

最近看到这样一个视频,婆婆在大庭广众之下,对儿媳恶语相向:“儿子孙子都是我的!只不过借了你的肚子!”甚至多次把儿媳推倒在地!原因只是孩子不小心被烫伤!

母爱,有时候却成了一种暴力!在这位婆婆眼里,儿媳就是外人, “越位”这个词,已经完全不能形容她的举动了!更可怕的是,旁边所谓的“老公”,从头到尾,大气没喘一下!

还有一些婆婆,对儿媳儿子倒是一视同仁,甚至更亲。但他们忽略了,爱的太满,对方会喘不过气。

中度-负担
就拿吃饭来说,婆婆会不停地给你夹菜,生怕你吃不饱。

不吃婆婆会不开心,拒绝又担心辜负婆婆的好意;吃太多肚子还会撑。这让儿媳心里有些小纠结。

要是赶上婆婆来家小住几天,那每天快下班的时候,你就要开始头疼了:

一边是着急交差的工作,一边是婆婆和家人的“苦苦”等待,每天都做好了饭等你回来,真要你左右为难。

甚至对于你爱吃的菜,婆婆可以连续做一个月不间断!看似满满的爱,却给儿媳带来了,好多心理上的压力。那婆婆们心里可就委屈了:这做也不是,不做也不是,当婆婆的到底该怎么办才好呢?

适度-刚刚好
其实很简单,如果儿子儿媳需要,好婆婆肯定不遗余力;如果不需要,也不会强行插手。一个懂得分寸的母亲,不会把儿子当成自己的私有物品,更不会越界。她会找到适合自己的位置,以另外一种方式继续爱儿子。

不过关于“恶婆婆”,无论她们有多么让人讨厌,但她们爱孩子的初心是不可否认的,尽管她们在表达爱的时候,没有把握好“度”, 爱的有些自私和专权。愿所有儿媳都可以遇到一个好婆婆,如果没有,就让自己成为一个好婆婆吧!
来源:堂妈家庭育儿

婆媳大战一触即发

离婚离婚离婚!!!一定要离婚!!!这“男”的一定是个“妈宝男”有视频为证,公共场所如此辱骂推搡,在家还不知道怎么“暴力伤害”了呢!!!所谓的丈夫一点都没有保护妻子的意识!!!小孩的抚养权必须给妈妈,这样畸形的家庭严重影响孩子的成长!!!

不住在一起就啥事都没有了

只希望 未来有个好婆婆

这个男的可以扔去喂狗了

我以后一定会做个好婆婆