社区   都市男女   尴尬了!说话没超过10句的小学同学突然加我微信,邀请我参加婚礼

尴尬了!说话没超过10句的小学同学突然加我微信,邀请我参加婚礼

昨晚微信收到一条微信好友信息。一看名字,是我一小学同学。虽然知道是同学,但是当时还是有点惊讶的。

因为我跟那个人不熟,学校里不是同一个班的,只是因为一些比赛稍有接触,记忆里跟他说话估计不超过10句话吧。所以想着说他怎么会找到我的微信,还反反复复的一直加我(因为我之前没通过他)。

通过之后,我礼貌的打了个招呼,他居然很热情的来了句“我终于找到你了”,我差点被自己的口水给呛到!我们没有熟到这种程度吧,还是我若干年前,有欠他钱忘还了?那也不至于大到让他若干年后费尽力气找我吧,反正各种YY,然后弱弱的问了他一句,有什么事情么。紧接着也是出乎我的意料了。他说10月份他婚礼,邀请我参加。。。

这我也是丈二和尚,摸不着头脑了。我跟他真的一点都不熟。我结婚也没叫过他。他怎么会突然间花心思去找我的微信,然后邀请我去参加他的婚礼呢。。。也是想不通了!

你们有遇到我这种情况么?也是醉了,但是我并不想去啊,而且这种情况下,不去婚礼,份子钱能不给么?

为什么都没看到,接什么,什么婚

还有这种人啊。。。。那不去就不去了呗,不给份子也无所谓吧。

哈哈哈。可能他一直觉得跟你关系很好呢,也说不准。

你们有共同认识的朋友么。问问情况啊。

没有遇到过这种情况呢。