社区   都市男女   叫你们不要和条件差的男人谈对象啊!不然不是过苦日子就是当倒贴货!

叫你们不要和条件差的男人谈对象啊!不然不是过苦日子就是当倒贴货!

最近和男盆友吵架,实在坚持不住了,我承认我比较计较,但真心不想让父母一生积蓄买的房子拿给男方一家人住,心里很不舒服。(房子首付110万,贷款70万,目前是我和我父母一起还,首付是我家所有积蓄了)
背景交代:他外地,我这套房子上下班方便,教育资源都方便,他也有房子但是在郊区。两人收入差不多,一个月6K左右。我房贷4000,他无房贷
我们谈到结婚生孩子,我觉得他应该去外面打拼,现在呆的公司不紧气,按我俩目前收入怎么养孩子?他不肯换工作,也不肯晚点生孩子。这是一个矛盾点,还有个矛盾点就是他父母想以后住我这里带孩子,而且还不肯租掉郊区的房子,我不同意。我就是不想和公婆住一起,生活习惯又不同!而且房子我自己父母都没享受下!我给他想了好几个办法避免我和公婆住一起,他一样都不肯!
方法一:有孩子后,让他父母把郊区房子出租,来我这附近租个,过渡个3年,孩子上幼儿园了我爸就退休可以带了。他不同意,他说他父母从来没租过房子,感觉是不孝的。
方法二:他父母就住郊区,每天往返,早上过来晚上回去。一开始他是答应的,但我觉得这完全不可能吧!从他那里到我这里坐公交也要一个小时,而且下车还有一段距离,我都心疼他父母那么辛苦呢!到时候还不是就住过来了?
方法三:换房子,卖掉老家的房子(他老家也就一套房,卖了回去没住的了),或者卖掉郊区的房子换个市区小的。他更不答应了,那套房子在他们眼里也是命根子了,舍不得出租,舍不得卖,碰都不让碰的!
所以他的办法就是一起住,住我这里最好!要不就等孩子断奶去郊区带,我们周末看孩子,这个我怎么同意,孩子3岁前的教育也很重要的,我怎么能不管不问的,给爷爷奶奶惯坏了怎么办?
微信图片_20180927144410.jpg 微信图片_20180927144414.jpg 微信图片_20180927144417.jpg 微信图片_20180927144421.jpg
信息来源:化龙巷

结婚后不是两个人生活,孩子早生好,30是底线了,不是说父母带不带得动而是你50你孩子才19,更何况有人还会考虑二宝!每家都会有难处,问题是可以协商解决的,两家人吃吃饭商量商量。既然一家人为孩子考虑住一起当然没问题,,这点楼主想不穿。另外房子虽然可以卖了再买,但是区域不同差价也不会少,无形当中增加了压力。结婚要钱,生孩子养孩子也要钱,还要加上自身开销。有租房的钱还不如让生活质量好点。

最看不起这种男的 一边自卑敏感一边又不肯努力改变 混吃等死全靠女人 你还不醒醒?

养姑娘真是倒贴的不能看啊,古人说“赔本货”,不好听,确实有点道理,老的钱都给了儿子媳妇,属于自己家的,延续自家香火,你说倒贴给姑娘女婿,想想也难受的

三观得一致,门当户对挺重要的。你现在觉得这样,将来在一起想到这些会更委屈的。

疯了才跟公婆住还是你买的房子 看得出来这男的根本没有能力也不想着解决问题

真憋屈,我觉得男方根本就没考虑过你的感受啊,他想怎么样就怎么样咯

他不是条件差,只是和你想的不一样,既然讲不通,结婚还是算了吧,只适合谈对象,不如分了各找合适的结婚对象,

自己买的房子,还要和公婆住太寒心了

还没结婚,早点分吧,不要害了孩子