社区   都市男女   张雨绮持刀砍老公?怪不得敢和汪小菲互扇巴掌!

张雨绮持刀砍老公?怪不得敢和汪小菲互扇巴掌!

今日惊悉,我们前段时间才被差点因为晒包包上头条的张雨绮这次真的要上头条了!

进了警察局!持刀伤人!!!

今日下午有网媒爆料称:称两人感情不和,张雨绮持刀伤了老公,老公背部有2处1cm的划伤,随后两人一起进了派出所,同时网友还晒出派出所的案件记录为证,算是证明此事的真伪。
但是张雨绮自己是否认持刀行为的,现场警察也并未发现伤人的刀具,这起事件已被派出所以家庭纠纷进行调解处理。
张雨绮与丈夫袁巴元
2016年10月。张雨绮在与前夫离婚一年后,就突然在社交媒体宣布了自己即将大婚的消息。
结婚对象是富商袁巴元,一下子又嫁入豪门,当然她自己也是要颜值有颜值要钱有钱,不缺!意外的是两人相识还不足七十天闪婚了。
但是哪有那么容易,于是就有今天的事。

话说前两天我们新闻里面的张雨绮还在晒包,40万太贵了,马上拿出来自己的LV平价包包来解围!
炫富吗?没有,只是一个自己挣钱自己花钱正常人的有钱人的生活写照!
这就告诉我们,看再多明星的八卦又如何?
有一点,女人你要明白,如果你是渣男吸铁石,和张雨绮一样婚姻暂时无法幸福!
记得自己挣钱,你才有资格去晒包包,不然最惨的人是你!饭都吃不起,包都买不起!还可以干啥?
640 (1).gif

不然自己最不值钱,挣钱吧,自己挣钱把花戴,就算遇见渣男,我还可以晒包包!
你怎么看这事儿呢?
信息来源:娱乐蜀

女人一定要独立,才有说话的权利

霸气我张姐,就是这么有魄力,靠不住男人可以靠自己

好喜欢她的性格,直爽、帅气

社会我绮姐,人狠话不多

真是的,凭什么女的就该被男的打?很喜欢她

贫穷限制了我的想象

小晴天 发表于 2018-9-27 15:26
贫穷限制了我的想象

小姐姐真逗