社区   房产装修   老夫妻110万买破屋改成“豪宅” ,每月花光2万收入:值

老夫妻110万买破屋改成“豪宅” ,每月花光2万收入:值

现在许多父母退休后
背井离乡来到陌生的城市
生活重心就是帮忙带孙子孙女
但今天要说的这对退休夫妇
生活过得连小年轻们都羡慕

郭柏林和老伴王翠芹花光110万元积蓄
买下黑龙江五大连池2套破旧的小楼
加上院子不到300平

两位老人将房子改造成“豪宅”
平时种菜、摄影、在景区逛

在家听听黑胶唱片
屋里还有乒乓球桌
生活很是惬意

老两口每个月有近2万元收入,都用在生活和自己的兴趣爱好上,自嘲也是月光族。

两位老人在家里请了一个保姆和一个管家,在家种种地做做饭,光这一项一个月要花掉五六千。

阿姨说,为了弄好房子,两人把家底都用上了,但是觉得很值。

对于钱他们这么说
↓↓

对于生活
他俩说自己是精神上的富足
自己的生活越幸福
其实也是给儿女们带来幸福

看完视频网友们纷纷表示支持
也希望自己的父母也能有自己的生活

@缘来是你:这才是我想要的老年生活,我现在就跟小孩讲,我的义务是把你们养大读好书,其他的不关我事,你们也不要操心我跟你妈,你们过自己的生活我过我自己的日子!

@指点江山:这才叫想开了,在儿女自食其力的情况下,都给自己用,但是如果是我可能每月留点,谁家没有点大事小情,免得到时候手头没钱

@刘:这才是正确的生活方式!花了的是自己的,没有花的和自己没有关系,每天都是倒计时,抓住机会享受生活!

@行者:我支持这样的父母,如果我的父母这样,我会很欣慰。

@荣:我得赶紧去找个老婆,不然以后这样的好日子没得着落
来源:新华社

点赞,这才是正确的生活方式。

希望七大姑八大姨都能像叔叔阿姨学习,这样就没人催着找对象了

好样的,以后我也要这样

五大连池挺适合养老,就是冷了点。以前去旅游也想过在那租个房子住半年

老年生活就该这样