社区   都市男女   你走吧 再也不要遇见我这么难缠的女孩子了

你走吧 再也不要遇见我这么难缠的女孩子了

“ 1

人是种生性复杂的生物。拼了命想要留住什么东西时,无所不用其极,黑的白的正的邪的对的错的,不管什么方式,都愿意尽力去尝试。可真到了决定放手的时刻,即使再不舍放手心上之人,都可以干脆利落得触目惊心。听闻乐乐跟Y先生分手那消息时,我们个个下巴都差点被惊掉。
乐乐 分手 ???
这两个词有出现在一起的可能性简直比世界末日还难以令人信服。别怪我们大惊小怪,毕竟当初乐乐是真的对Y先生情不知所起一往情深,后半生早就被安排得明明白白了。喜欢一个人,是恨不得把心都掏出来给他。与此同时也会不自觉地滋生出无限的占有欲。我一直把一些东西赠与你,我的时间、我的爱、我的胡搅蛮缠、我的狰狞和爱,连同我的怪癖、坏脾气、一千八百种坏毛病…我从没问过你想不想要,我只知道,这些我从不给别人。终于有一天,承受不住如此歇斯底里、变态又浓烈爱意的Y先生酒后吐真言,声嘶力竭地说自己快要被她逼疯了。那时候她才明白,不是所有热情都能让对方感到高兴。也许是她爱过了头,可能她也知道自己的爱来得太过汹涌澎湃,让他喘不过气、无力招架…所以,选择了放手给他自由。
对不起,从前打扰了。
再见吧,以后不会了。
你走吧 再也不要遇见我这么难缠的女孩子了

“ 2

所有眉眼间的故事,不是喜欢就是辜负。尽管有些人彼此相爱,但爱的方式却各不相同。相爱容易相处难,真的很难遇到可以踩着共同的节拍,走完一场两人三脚的爱情长跑频率相同的那个人。我的喜欢是靠近,你的喜欢是保持距离;我的喜欢是向你开放全世界,你的喜欢却要求我留给你空间;我的喜欢像刚沸腾的水无比热烈,你的喜欢却刚到37°C的温和节点。谁不想做对方心中的完美伴侣呢?你想要活好不粘人的中国好女友,我又何尝不想做个懂事姑娘,不作不烦不任性、不吵不闹不纠缠。
* 你忙吧,不用管我。
* 你去吧,我不生气。
* 我会乖,会听话。
可是很抱歉,我真心无法做到对深爱的人只是微笑表演。对于在乎太深的人,就是喜欢吃醋、喜欢找事、喜欢挑理、喜欢粘着缠着…本以为可以做故事里的女主角,千作百作落在喜欢的人眼里都是好玩。但是长大后才知道,你不是北京,我也不是西雅图,没有你娶我的那天,我们之间也没有未来。我的纠缠只会让你感到无奈,不存在一丝可爱。勉强不了自己和你在一起时恪守礼仪,也做不到像那种乖巧懂事的姑娘,温柔体贴知冷暖,大气端庄明事理,从不挑刺惹麻烦。不如索性及时退场,把你身边的位置拱手相让。放心吧,以后没人会再缠着你了。给你的爱不后悔,给你造成的困扰很遗憾,就送你到这里了。我放过你,你也放过我。
祝你从此佳人在侧,绝不似我。
祝你早日找到更适合你的人,
祝她不会像我这般纠缠不休。
就让我们就此别过 她一定会比我懂事得多

“ 3

故事伊始:我给你幸福。
故事结尾:我祝你幸福。
天地鸿蒙开辟时,便早已定下了每个人的命数。总有人是某些人渡不过的劫数,无法逃脱的一场心动。
幸运者,遇见了那个彼此都动心不已的人,从此恩恩爱爱携手度过百年,成了众人口中流传的佳偶天成。
不幸者,终其一生都在寻觅那个命中注定的人,只可惜不知是不是在人群中一不小心擦肩而过,始终求而不得。
而有些人,说不上幸运还是不幸。
说不幸,却遇见了那个让自己愿意将余生托付的人;说幸运,却在共走一段路后,发现原来找错了人。
被命运开了一场玩笑,除了苦笑还能如何。
想给你的爱,是丰盈到不留一点空隙的。想要成为你身边唯一特殊的存在,想要和你抵死纠缠此生不换,想要占据你所有的视线和心事…
只可惜,你承受不起。
到后来,所有的坚持都成了笑话。每日的辗转不眠,所有的眼泪与委屈,所有的期盼与爱慕,终只能含泪给你一句:祝你幸福。
像我这样难缠的人,在你生命中就别再出现第二个,你在我这受的苦已经够多了。像我这样难缠的人,也不知道经年过后,你还会不会偶尔记得。
爱本身不求结果,白费力又如何。
从今往后,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐。
既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们披着各自的骄傲,互不打扰。
祝你岁月无波澜  敬我余生不悲欢
来源:北野爱情观

我一直把一些东西赠与你,我的时间、我的爱、我的胡搅蛮缠、我的狰狞和可爱,连同我的怪癖、坏脾气、一千八百种坏毛病…

男生过一阵就会后悔,别问我为什么知道

在爱情里无论男孩女孩. 用情最深的那一个避免不了受到伤害💔

放心吧,等到他遇到不难缠的女孩就能尝到当初他对你冷漠时你的那种心情了,不如祝他孤独终老岂不是一辈子都有自己的空间哈哈哈哈

放心吧,等到他遇到不难缠的女孩就能尝到当初他对你冷漠时你的那种心情了,不如祝他孤独终老岂不是一辈子都有自己的空间哈哈哈哈