社区   都市男女   到底是我太作,还是男人太无情?

到底是我太作,还是男人太无情?

我已婚,比较强势。因为一路走来,我不坚强没人替我撑下去,可一旦强势外壳上身,是很难再脱下的。
    我跟我老公认识十几年,已婚6年,有个小孩。他异地工作。前段时间回来,因为他游戏跟女人聊天,我受不了他那说话语气,冷战了。他觉得没什么,但出去工作是带着气走的。之后我们冷战大半个月。冷战这段时间我们也闹过,我一气之下提过离婚。他同意。前些天他回来,谈离婚的事。我因为考虑到小孩,没舍得。之后他说凑合过。但他以前心里有我10分,现在只有5分了。

原来冷战这时间,他微信里找了温暖、他说冷战这时间是靠那女的才撑下来的。事后想想,我挺作的。就因为他对我的冷落,然后又游戏里对其它女人好言好语。我就冷战,只希望他明白我不开心。我知道没什么,但我就受不了。我什么都不图,就图他的好,可这份好现在变味了。我让他不要跟那女的联系,他说不可能。断不了。说我小题大做。在家住了一晚,一大早就走。

抖音里说过,那些图车房的过的比谁都好,唯独图感情的,死的比谁都惨。十几年比不过十几天。到底是我太作还是男人太无情?

离吧?还留着让自己气的得抑郁症啊

游戏里的女的,真的是女的么

过了期的牛奶,喝了都会拉肚子,何况是变了心的,变质了的感情
不是你作,是他的心不在你这了

将就下去没有任何意义了。好聚好散