社区   车友之家   开路虎的也有烦恼吗?当然

开路虎的也有烦恼吗?当然

啊!迷人的同学聚会开始了……

李雷脱下纪梵希的狗头外套,腰间LV的皮带被吊灯晃得格外耀眼
韩梅梅今天的打扮颇为个性,随手把CELINE的透明袋放在桌上,脚上那双香奈儿PVC材质长靴虽然不透气还有些捂脚,但卡戴珊也这么穿,这是时尚!
孙富贵为了追忆曾经穿校服的日子,特意穿了一身Gucci-Dapper Dan联名的运动套装,搭配Gucci的小白鞋,很吸睛!

今夜不眠,人声鼎沸,回忆青春间又觥筹交错
女人们聊灵魂瑜伽、聊生酮减脂、聊面部线雕、聊学区房
男人们则聊劳力士水鬼和迪通拿、聊风投和拍卖会、聊比特币、聊车子
有人开着新提的路虎,有人改装花的钱比车价还贵,有人不经意间将车钥匙摆在酒杯旁边
一名同学品着水说道:“我开劳斯莱斯!”
顷刻间,只听“哐”的一声拍在桌上,气震山河,掷地有声
但是造化弄人,由于过于激动忘了左兜还是右兜的位置,操作失误,掏出的是一张公交卡
包厢内,再次充满了快活的空气~
来源:汽车之家

哪都好,就是感觉这一代的discover 外观不太好看

不烦恼啊,因为我没路虎的

人艰不拆,人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

烦恼是不开路虎

不光买路虎,还找男朋友,先祝我公司发财,再祝我早日脱单哈哈哈