社区   都市男女   到底婚姻是哪样的?是合适吗,弥渡的老哥们!

到底婚姻是哪样的?是合适吗,弥渡的老哥们!

人怎样的情况会结婚,我还是觉得好奇,是合适还是妥协,或者是随便,我越发觉得很多人结婚都是随便,我和我朋友聊天聊到对结婚的看法,我觉得终究还是合适,各个方面的合适,任何理由都要给合适让路,会有嫁给爱情,只是觉得少和天真,我朋友说越发觉得物质,人都会不安啊,物质就成了不安的保障,婚姻也是,各位老哥讲讲到底什么感觉呗,和相亲对象也是聊着,emmm 这是第二个了,第一个妹子没看上我,就闲聊什么,之间感觉也还好,就是感觉还差个点什么,还有朋友说什么为什么要这么急,可以慢慢来,是可以慢慢来,可是我家里人急我有什么办法,而且感觉如果就这样,慢慢来人生终究也没有什么结果,爱情不是物化的,但婚姻多多少少都带点物质的色彩,对吗,各位老哥我需要人生解惑……到底婚姻是哪样的,随遇而安吗,不是说婚姻终有上辈子的摩擦,到底是不是孽缘,我倒觉得是随便,随便的一生,没有什么前世,没有什么来生,就是你我相识,时间到了,就结婚了

你的问问自己,自己愿不愿意将就
会嫁给现实

两个把互相两个字演示到淋漓尽致

谁不想嫁给爱情呢?多少人嫁给了现实

慢慢来  总会好的,顺其自然

头一昏就结了

结婚还是要慎重,毕竟是一辈子的事情