社区   今日弥渡   丫头,你让我断子绝孙啊!(写给女儿的一封信)

[好人好事] 丫头,你让我断子绝孙啊!(写给女儿的一封信)

净儿:
和你一起玩的楠楠,他妈妈又生了个小弟弟。当爸爸收到他爸爸的公告短信后,爸爸回复祝福“你可真有种啊!”
不觉中,你已经快二岁了!
虽然当时你爹还没有做爸的思想准备,你就满面春风地席卷而来了,丝毫不顾忌你爹的感受。而且,当时你爹怎么也不会想到是个丫头,甚至连起的名也没准备是女儿的。
你打击了我!还一笑而过~
不过,你爹为当初的行为,如今一直感到深深的自责。
天使般的你,带给你爹很多没有当爸不可能感受到的快乐和忧愁。你爹现在想起如果当初你是个男孩儿,都后怕,都心惊肉跳!幸亏你是丫头,你爹惟一最爱的丫头!你爹世界上最爱的人!!
真爱不了你,灌你药时,哀求的眼神。。。
真受不了你,咦呀学语“你说的我很无力”,童趣和幽默。。。
真受不了你,走到哪儿乱到那儿的,活泼开朗。。。
真受不了你,故意顶风作案,搞的人气急败坏。。。
真受不了你,天才般的破坏专家,特别是摔烂五部手机了!于是你爹避免新新的我疯手机不再遭殃,专门给你买了个山寨Q信。这点,你爹骗了你,虽然你没发现。
……
丫头,说什么也是那么苍白无力。
都不能表达出我的表达!
我只想大声说一句:谢谢你,让老子断子绝孙!!
你爹:李大猫 2011年10月今天
巨寒我疯=iPhone?哈哈!Q信是什么呢,也是手机?
难得一见的搞笑帖子哦,顶上去撒

q信是扣扣通讯录的,跟微信差不多
额~!吓我呢吧?