社区   吃喝玩乐   密祉豆腐

密祉豆腐

密祉独特传统工艺,用特制的酸浆水点制,《小河淌水》之源“珍珠泉”水煮而成。白豆腐、毛(臭)豆腐,随你炸、煮、蒸、炒、煎,豆浆也好,豆花也罢,冷热皆宜、营养丰富,味道极佳,自成一体豆腐宴。
% _7 n2 t1 ]: |2 Y1 x, r& ^  
# I- G" y' N0 s4 L, a- Q- e4 R, i  d/ q/ D
(密祉豆腐宴)
' L7 W& D- G0 r
3 q: @5 t6 w9 g' L& A8 u; Q, D

我在想为什么弥渡的好多特长都打不进市场。

hjk6261212 发表于 2011-10-23 17:20 7 {, x$ K9 }+ r; v3 L7 B
我在想为什么弥渡的好多特长都打不进市场。
. B9 r" n5 ]/ }& J8 k
你自己都不经常吃么别人又怎么会喜欢
1 C. x' W4 P5 P

咋可能。密祉淹豆腐好吃呢,只是在外面好像就没的卖呢。还有腌菜,但是哪个建林的么就算勒,

hjk6261212 发表于 2011-10-23 17:26
$ n3 k# [( o6 v/ O7 H$ B$ }1 Y咋可能。密祉淹豆腐好吃呢,只是在外面好像就没的卖呢。还有腌菜,但是哪个建林的么就算勒,

& q7 f' m8 f3 q建林呢腌菜也好吃呢嘛

左手写爱 发表于 2011-10-23 17:35 , e/ N( T8 _. Y: K  F) s
建林呢腌菜也好吃呢嘛
" f# M$ x& h) H6 ]
我外面建林的能买到,但是做呢时候么就不想说了,反正是对那种企业.......
给还有其他的豆腐图片啊??我需要叠,谢啦!
偶尔吃次还是好吃呢。经常吃就不好吃了。