社区   都市男女   月薪1500的男友谁要?

月薪1500的男友谁要?

【导读】
倘若有这样一个男人,月薪只有1500,又没骨气,你会要他吗?
【正文】
  网友倾诉:
  我男友是个心细的男人,生活起居照顾和我妈一样,身边朋友都说我好幸福。我们同居将近8个月,期间他有将近半年没有工作,也有专业的限制也有不好好找的原因,生活费都是靠我的工资,他还欠了朋友钱,他不好意思向父母要,我帮他垫了一点。他最让我不能接受的是没有骨气。我可以接受一个男人穷,但是一定要有骨气。
  他每个月工资1500元,除去租房子,只够温饱,每到月底他就会告诉我,哎,只剩下多少多少钱了。他是在试探我吗?以前我借过他几百块,那时候还没同居,他说等有钱了还我,一直也没有还,虽然只是几百块,可我觉得这是尊严问题。我家里一般,爸妈开了一个小餐馆给我,我男友一心想在我的餐馆帮忙,说可以节约租房和饭钱的开销。父亲不同意,觉得我们还未结婚会给人闲话。
  他今年30,我也29了,我不害怕分手后成剩女,曾经我觉得一切可以慢慢好转,可是现在他需要我负担的超过我可以承受的。这样的爱情我还要继续吗,和他进入婚姻的话,我觉得不可能,可是我还……
  在我最痛的时候是他救了我,在他的爱下我的心也活过来了,我觉得很幸福,和他的爱情应该没有什么问题,问题应该是在现实生活下人的本性和残酷吧,我很受不了他很想干涉我们家的生意,想过来帮忙,我觉得他自己应该保持独立,这样才有男性尊严。其实婚后父亲也会把财产给我和我未来老公,那是婚后,可是现在他就打量着让我很怀疑他的居心。可是除了这些,他又是那样爱我,其实我也非常爱他,我想和他一直好下去。我该怎么办?

【讨论】
如果你是这个女孩你会怎么办?
假如他只是月薪1500,而并没有无骨气等等,你会要吗?
有钱男人找个没有钱的老婆就是男才女貌,没有钱的男人找个有钱的女人就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,这是什么世道啊,女人们你们要的男女平等难道就是权力的平等而不是义务的平等吗?要是这样女人永远都会是男人的附庸,,因为女人在对待男人有钱或没有钱的心胸太狭隘。

会有人要的!每个人都会找到属于他(她)的另一半,

我自己不会要

234987706 发表于 2011-7-5 22:08
会有人要的!每个人都会找到属于他(她)的另一半,

我自己不会要

你自己都不要

雅美 发表于 2011-7-5 23:23
你自己都不要

说明我不是好人(不是坏人),不是那么高尚,不是那么无私,只是一个普通人而已,

234987706 发表于 2011-7-6 00:37
说明我不是好人(不是坏人),不是那么高尚,不是那么无私,只是一个普通人而已,

装逼的孩子点不可爱

兔子 发表于 2011-7-6 11:36
装逼的孩子点不可爱

钱可以赚,骨气是赚不来的···{:soso_e141:}
男人最起码要有点上进心···

{:soso__10832489295275625983_1:}冒个泡。。。

呵呵,总有人会要的啊 !