社区   今日弥渡   穷人的命不该被医护人员重视吗?

穷人的命不该被医护人员重视吗?

穷人的命不该救吗?

如果弥渡县医院的医疗技术好一点,如果从县城往市里的救护车开快一点,如果病人在往市里送的途中有医生观察着病人的情况,做到抢救及时………那么一个母亲就不会失去儿子,一个妻子就不会失去丈夫,两个孩子就不会失去父亲,一个家庭就不会失去顶梁柱……………

2016年12月27日11点50分,病人送到弥渡县医院就诊,医务人员说病情严重救不了让往大理州医院送,县医院有一辆救护车和两位医务人员随同家属一起把病人送往大理州医院。在去往大理州医院的途中,医务人员全部在前座,后面只有病人和家属。在前往大理州医院的途中家属要求车速快一点但救护车只用30码左右的速度在行驶,家属要求鸣警报让前面的车让着一点,让病人可以更快进入大理州医院就诊。可医务人员说:晚上不可以鸣警报。在过收费站的时候弥渡县医院的人还在等待缴费,经家属询问救护车过收费站时可以不用缴费。家属因看着病人情况不对,当时就试着帮病人把脉,感觉到脉象微弱。就使劲敲窗,医务人员让家属别敲了吓到他们了。病人到了大理州医院就进行抢救,最后却宣布抢救无效!当州医院的医生问起病人在救护车上的情况时,抢救室就只有家属,县医院的医务人员却不知所踪。州医院医生说病人在途中有瞳孔放大等现象却没有医生发现,错过了最佳抢救时期。家属在得知这样的结果下几近疯狂,向县医院医务人员要个说法,他们却报警威胁家属。

为什么弥渡县医院要建得那么高大,建那么高大不能救人命又有什么用?为什么弥渡县医院医生这么不负责任没在病人身边观察情况,这样的人又怎么配作为一名医生?弥渡县医院只是摆设吗?我们小镇乡村的人命就可以不用尽力去救吗?

今天是12月30日逝者下葬的日子,逝者永远的离开了我们。直到今时弥渡县医院相关人员没有一个慰问电话,没有一个合理说法。逝者家人在此写下本文,寻求社会上的正义。

医院是摆设还是救死扶伤!!!医护人员随救护车只是陪衬吗???!!???

苦了一辈子老好好人一个,二十五的才办了乔迁酒,今天就办出殡客若是病发那天急诊的路上医护人员能负责一点点.........或许情况不会这样..........

疃愿 发表于 2016-12-30 19:09
你知道实情?当时在现场?

我爸我叔我姨在,六天前我错过他的乔迁之喜,没想到六天后的今天我就会参加他的葬礼

令人悲愤交加的心疼和无奈……
县医院就是这鸟样,也是没办法了。
高高在上,就是有文化的流氓
你知道实情?当时在现场?

微笑的阳光 发表于 2016-12-30 17:12
县医院就是这鸟样,也是没办法了。
高高在上,就是有文化的流氓

除了心疼没别的 现在
县医院就是个草菅人命的地方,医生医德和素质极度败坏,,我是领教过我见证过,所以从来不去县医院,情况不对立马去下关,小腾小病就在其他地方看

紫陌66 发表于 2016-12-31 08:36
县医院就是个草菅人命的地方,医生医德和素质极度败坏,,我是领教过我见证过,所以从来不去县医院,情况不对立马去下关,小腾小病就在其他地方看

写这篇文章 我只是希望不要有更多的人死在抢救的路上.........
楼主节哀,几年前就没去过县医院了
县医院本来就垃圾………
弥渡县医院 每个人提起来都头疼,护士看起来比病人都没精神,一个个像欠她们钱一样   有些内幕我也不好得说出来
县医院这样不负责的行为应该让陪车的医护人员受到譴责。对医护的行为在转院的过程中家人有过取证没有?如果有可以去法院告他(她)们的这种不作为道致你家人的过世。请节哀。相信世上善良的人永远比披着人皮不干人事的人多。
启明星 发表于 2017-01-19 05:11
县医院这样不负责的行为应该让陪车的医护人员受到譴责。对医护的行为在转院的过程中家人有过取证没有?如果有可以去法院告他(她)们的这种不作为道致你家人的过世。请节哀。相信世上善良的人永远比披着人皮不干人事

节哀。县医院的不负责任行为,早就领教过了。乱检查,乱下结论,乱开药,乱收费,耽误病情,推御责任,这与“救死扶伤”是背道而驰的。
红玫瑰 发表于 2016-12-31 09:45
写这篇文章 我只是希望不要有更多的人死在抢救的路上.........

本人有一次突然间觉得左手无力气,就到弥渡县的最高级医院县医院就诊,进去后就检查这样那样,怀疑这样病那样病的,花了一天时间,最后药开了一大堆,病情毫无定论,费用花了600多元,但结果毫无作用,最后还是到外面药店买了5元钱的药就擦好了,可悲啊。

事不关己,高高挂起,这也就是所谓的人性,救死扶伤,只是一句口号,而不是作为他们的一个专业素养或者说是一个最高标准,有钱,会继续给你打针,没钱,一边去,没人愿意听着你扯淡,人依旧是那些人,但社会,是否还是哪个社会?
国家的提倡是好的,可以是一到基本就他妈的吃屎去了!
红玫瑰 发表于 2016-12-30 12:15
令人悲愤交加的心疼和无奈……

世上可能再也找不到素质比医院差的地方了!