社区   都市男女   遥不可及の幸福

遥不可及の幸福

夜袭至而来,带着轻轻的冷风,让人寒颤。
一次的沦陷,换取的只是痛彻心扉。凄凉的笑容里,夹杂着无力的颓废。
如何改变,茫然的眼神充满着可悲。终究抵不过命运的困境。
谁又能懂?渴望着相守一生的爱情,那怕出至手尖,我依然在执著。
可不知,一个人的思想,怎能代表全部。
耗尽青春年华,看到的只是稀稀落落的痕迹,里面却只隐藏着绝望。
爱过,恨过,却没有如此的痛过,该如何抹掉记忆?茫然。
一生的漫长,我怎么去继续,脆弱的心,能承受多少次的打击。
泪在眼眶里打转,心在一次一次的疼痛中。怎样才能重新填满。
简单的爱情,反复如天上的星辰,遥不可及。
眼中透露的哀伤,心底的绝望,是言语诉说不尽的。
自己能明白,坚强的外表下,有着一颗易碎的心,想有人怜惜。
剩下的岁月,放着青春流逝。
漂浮在夜里的空气,有着怎样的情绪?却渐渐让我沉静。
回忆着自己的故事,才发现每次的主角都不是自己。
是悲,是痛。都怪自己的仁慈,心疼别人的伤,却忘了自己会痛。
现在、我知道
那单纯的爱、在也抹不去了.......
一个遥不可及的幸福

不恋爱,不痛苦!
但是不痛过就不会学会“走”
一个人的思想,怎能代表全部?
回复 631510009 的帖子

难道不是?
呵呵..........
回复 631510009 的帖子

谢谢来访{:soso__3087208992025355812_1:}