社区   广而告之   县医院南侧道爵电动汽车专卖

县医院南侧道爵电动汽车专卖

长安汽车专业打造的道爵电动汽车,作长期优惠,将淘汰一直有人卖的拖拉机式牌子,象大地方已经少见,却只能在弥渡卖,安全,质量,配置,跑的里程等都特差,买电动四轮车还得选品牌,卖道爵更是第一选择

我卖的车,下关都还没有,都是上一个档次的,且价格不贵,高配电动封闭三轮小四轮9000元到12800元,且带中国排名第一的天能天池,一组45安60伏1500元多的68公斤的天能大黑牛干电池跟充电器,充一次电能跑80到100公里以上,3.4米长的红色的带45安72伏两组160多公斤天能干电池,自带两个开关轮流使用,每支13.7公斤共12支电池,充一次电能跑150公里以上。
多少钱一张

到店里看,各款价不同,我卖了一张卖给垛诂里面小河口的一个老师,他在上碧溪教书,叫张光辉,他买了我的车开了一个月,别人按买价加他2000他也不会卖,不信打电话问,他电话15887390451
卖给垛诂小河口在上碧溪教书的张光辉一张,他开了一个月,质量,外观,好开处都让他满意,别人按原价加他2000元他都不舍得卖,不信问他啊!他电话15887390451