社区   都市男女   我想跟闺蜜的男朋友表白怎么办?我放不下他,又不想失去我的闺蜜
12下一页

我想跟闺蜜的男朋友表白怎么办?我放不下他,又不想失去我的闺蜜

我的闺蜜是我的小学同学,七岁时我们就认识了,如果我们是一男一女绝对是青梅竹马的节奏,不过同性别所以我们是无话不谈的好姐妹,经常穿一样的衣服,经常形影不离。大四那年,闺蜜把她的男朋友带来给我看,第一眼见到那个男人,我就有一种莫名的好感,他的眼神深深地吸引我,我一直在偷偷的看他,我觉得他有一种能量,让我不由自主的想看着。后来,我们相处的机会越来越多,我一直在默默地观察他,发现这个男人总是能带给我新鲜感,每次见到他,心理异常的激动,而且他还是一个很有才华的男人,准确的说我觉得他情商很高,每次我有不懂的问题,只要问他立马就能够解决,给我很好的开导,慢慢的我发现我真的爱上了闺蜜的男朋友,越来越无法自拔,可我知道他是我最好朋友的男友,我不能这样伤害我的闺蜜,我不能对不起我的姐妹。可我控制不住对他的情感,我想向他表白,可又不想失去最好的朋友,我该怎么办?我真的不是故意的,我真的很爱他,我究竟该怎么办?我现在不敢跟闺蜜联系了,可是我又止不住的和闺蜜的男朋友聊天,我不知道应该怎么办?

好男人多得是,但好朋友很难得
最接受不了,根本没把闺蜜当姐妹
放弃也是一种快乐

就不要乱表白了妹子。
得不到的永远是最好的,把那份爱藏在心底也是一种幸福!
敢爱敢恨,敢单相思,可怜可惜可爱,,
来找我吧

表白了的话,闺蜜的小船说翻就翻啊…   小主请三思????
如果什么事都不计后果,后果会变成苦果
为什么你要喜欢闺蜜的男人呢?朋友的东西,我从来不碰
放弃得啦,不要丢弥渡人呢脸,嘴上说着闺蜜,心着想着别人呢男人
你这叫犯贱的女人!应该还和他做过爱吧!不然怎么放不下
嘴上骂着小三、自己却破坏别人的家庭、这就是当今社会、
算了吧,妹子,就是因为你是他女友的闺蜜,所以他在和你的接触中才会有意的装有才,装优秀,装有趣,装浪漫!各种装B!给你说吧,故意跟女友闺蜜不保持距离的男人,内心是有点邪恶的,他在你面前各种装,目的有2个,一是让你帮他在闺蜜面前说好话,二是,一旦他们不能继续相处的时候,你也许会成备用,甚至盘算着你对他有好感后投怀送抱玩刺激的偷情!好多人一旦结了婚不用装B了,你会发现他很多的臭毛病!有些甚至是你无法接受的!别去伤害的闺蜜,这个男人内心绝对有点邪恶!

不是闺蜜的什么东西你都可以分享的。

你是不是感觉很纠结

管住你的春心和裤腰带