社区   今日弥渡   职中“新闻”大爆炸!

职中“新闻”大爆炸!

职中这是怎么了  是发生了什么大事了么  哦原来是职中领导要求全校学生在学校食堂吃饭  吃饭前要点人数  人数不足就不给吃饭,还不给出学校门   据学生反映说学校食堂伙食又贵又不卫生   大家请看最后一张图  这是学生在早点里发现的虫子证据确凿   什么!!有虫!!!  学生们都在抱怨  据说学校早就许诺学生整治食堂问题  可是并没有起色  是华丽的允诺还是背后的黑幕  进一步调查还在进行中   敬请关注……

现在的职中太变态,连吃饭都要管,还要点人数,不足就不给吃饭,还不给出学校门,而且食堂伙食又贵又不卫生。。看看,有虫!!现在这个职中太烂!!!
现在的职中太变态,连吃饭都要管,还要点人数,不足就不给吃饭,还不给出学校门,而且食堂伙食又贵又不卫生。。看看,有虫!!现在这个职中太烂!!!
这么差的伙食   谁吃    喂猪么!!!
就像小孩玩过家家 想起来什么弄什么。
这是哪个老板把饭堂承包了.老板跟校领导有关系、利益关系嘛、大家懂的
你好,可以给我你的联系方式吗?
我觉得学校就是有点利益,希望更多人来关注!
确实恶心
其实我觉得职中不仅是这一点太过分,之前他们收了那么多金银首饰和手机都去哪了,不说别的,我上个学期被收了一个开过光的一个银镯头和一个银吊坠,去跟学校要,他们说不要说这点东西,比这个值钱都不还,我只能呵呵啦
     云南移动次月优惠流量
这个月内办理,下个月一号到月末使用。
价格1GB=25元,2GB=48元,3GB=69元,4GB=88元……
立即办理,立即到账,有短信通知,
支持10086查询 ,人工查询。
没有使用时间,网速等限制,跟你现在用的流量没区别。
          办理流程
你告诉我要多少的,号码告诉(支持持云南移动号码)办理成功了,微信给我转账就好 ,也支持支付宝

月末最后一天不能办理哦!^_^!
(加我微信15559867131详情咨询,长期真实有效,花更少的钱,用更多的流量)
桃子不是桃 发表于 2016-03-26 21:50
其实我觉得职中不仅是这一点太过分,之前他们收了那么多金银首饰和手机都去哪了,不说别的,我上个学期被收了一个开过光的一个银镯头和一个银吊坠,去跟学校要,他们说不要说这点东西,比这个值钱都不还,我只能呵呵

云南移动次月优惠流量
价格1GB=25元,2GB=48元,3GB=69元,4GB=88元……
          办理流程
你告诉我要多少的,号码告诉(支持持云南移动号码)办理成功了,微信给我转账就好 ,也支持支付宝

(加我微信15559867131详情咨询,长期真实有效,花更少的钱,用更多的流量)
郤二 发表于 2016-03-22 00:47
我觉得学校就是有点利益,希望更多人来关注!

云南移动次月优惠流量
          办理流程

利益的驱使让人性变的贪婪
桃子不是桃 发表于 2016-03-26 21:50
其实我觉得职中不仅是这一点太过分,之前他们收了那么多金银首饰和手机都去哪了,不说别的,我上个学期被收了一个开过光的一个银镯头和一个银吊坠,去跟学校要,他们说不要说这点东西,比这个值钱都不还,我只能呵呵

学校没有权利没收到你的个人私有财产,你可以投诉到有关部门,学校会受到相关处罚的!
林超 发表于 2016-04-03 06:56
学校没有权利没收到你的个人私有财产,你可以投诉到有关部门,学校会受到相关处罚的!

可是我还要在里面读书如果我这样做学校做这些事真的是太过分了

弥渡四十米大街中段,面积160平米,上下两层。现营磁砖,木地板,卫浴,有稳定客源。年销售额接近百万,接手即可盈利!机会难得,有意请打13529648870联系!
还好毕业的早????????????????????