社区   今日弥渡   我的幸福在弥渡

我的幸福在弥渡

、我已经在下关工作3年多了,和大多数游子不同的是,我每个周五都会回弥渡跟家人团聚。那是一个星期里最开心的日子,虽然周日下午就得返回,虽然很不舍,虽然离家不算远…记得念大学的时候,奶奶每次都要到车站送我,她总是抹着泪说“在家千日好,出门十日难”,如今这句话只能存在于脑海里…今晚又开始想家了,想念在弥渡的日子,开心的、难忘的、亦或是些许感伤的…弥渡的时光静好,尤其是早上的青螺古坊,每个晴好的周末早上我都要带着宝宝去沐浴阳光,下午吃过晚饭再沿着河滨公园走走,平淡的一天却特别知足!正如网络上常说的那句话:小时候幸福是件简单的事,长大后简单是件幸福的事。的确,有亲人、有事业、有梦想,有爱人就是最大的幸福,淡泊名利,知足常乐!

岁月枯枯春来绿,千里思念往日夕。游子的悲催!

生活如歌 发表于 2016-03-13 19:36
岁月枯枯春来绿,千里思念往日夕。游子的悲催!

家在心中,路在脚下,不管走多远,我们的根在这
想给来了
蓉 发表于 2016-03-13 22:37
家在心中,路在脚下,不管走多远,我们的根在这

云南移动次月优惠流量
这个月内办理,下个月一号到月末使用。
价格1GB=25元,2GB=48元,3GB=69元,4GB=88元……
立即办理,立即到账,有短信通知,
支持10086查询 ,人工查询。
没有使用时间,网速等限制,跟你现在用的流量没区别。
          办理流程
你告诉我要多少的,号码告诉(支持持云南移动号码)办理成功了,微信给我转账就好 ,也支持支付宝

月末最后一天不能办理哦!^_^!
(加我微信15559867131详情咨询,长期真实有效,花更少的钱,用更多的流量)

云南移动次月优惠流量
价格1GB=25元,2GB=48元,3GB=69元,4GB=88元……
没有使用时间,网速等限制,跟你现在用的流量没区别。
          办理流程
你告诉我要多少的,号码告诉(支持持云南移动号码)办理成功了,微信给我转账就好 ,也支持支付宝

月末最后一天不能办理哦!^_^!
(加我微信15559867131详情咨询,长期真实有效,花更少的钱,用更多的流量)

15559867131 发表于 2016-03-27 08:13
云南移动次月优惠流量

请不要在这里面发广告,谢谢!

好想回去看看,可是现在没时间

703308072 发表于 2016-04-14 11:35
好想回去看看,可是现在没时间

总会有时间的,回去了多在几天
一伦明月万颗星,繁星点缀莫烦心,明月之光照心窗,心心相印印弥川!么么我也想家想疯了

似爷非爷 发表于 2016-04-18 21:05
一伦明月万颗星,繁星点缀莫烦心,明月之光照心窗,心心相印印弥川!么么我也想家想疯了

好有才