社区   广而告之   老店味道,传承美味,几代人称赞

老店味道,传承美味,几代人称赞

[鼓掌][鼓掌][鼓掌]【来到大理弥渡不想媳妇,来到弥渡西街【马万福阿爸】家的牛干巴、牛凉片,吃了忘不了。[强][强],我家阿爸(爷爷)那年代就一手经营传承给我母亲(马大嫂),都历经几十年一心打造放心食品,畅销云南各地。所有弥渡人都知道,也得到了好的口碑。每天早晨6点开始经营要想吃到正宗牛汤米线、饵丝、红烧牛肉,蒸羊肉,就到弥城古城西街10号。订购干巴热线:小庄:15825174367(客流每天早晨6点到11点都是爆满,都不是吹牛喔,可实店考察[强][强])我的亲们,动一动你的小手,帮我做一下转发,马鑫在此感谢你。好东西值得分享,你说是不是[愉快][愉快][愉快][愉快][愉快]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我去吃过,以前爷爷奶奶来赶集必去你家吃蒸羊肉,非常好吃

能私聊一个联系方式吗?  详情 回复 发表于 2015-9-19 09:24
希望多多介绍一下。  发表于 2015-9-19 03:49

波老师 发表于 2015-9-18 17:49
我去吃过,以前爷爷奶奶来赶集必去你家吃蒸羊肉,非常好吃

能私聊一个联系方式吗?{:soso_e113:}
波老师 发表于 2015-9-19 09:24
能私聊一个联系方式吗?{:soso_e113:}

可以的。在以前老公安局那条街。波老师
曾曾曾 发表于 2015-9-18 16:13
看着挺棒的,有机会一定去吃

肯定是最棒的,几十年的老店,老味道。
623458229 发表于 2015-9-19 12:25
可以的。在以前老公安局那条街。波老师

13669763895,马鑫