社区   今日弥渡   在百度帖吧上看到这么一个很有情的男人

[弥渡变化] 在百度帖吧上看到这么一个很有情的男人

昨天在百度贴吧里面看到一个对女孩很很很 说不出是很什么,大家看他留的话吧。

mxx 我会一直默默等你!每天写下自己对你的感受。。我不想失去你。。原谅我以前的冷漠和无知。。

你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的花,你收到了吗?分手后的雨季断断续续下个不停,没有你的日子真的不容易,躲不开回忆。。。。。。。

恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。

想你却不敢触碰你。。。默默的等你。。我已学会珍惜 ,在给我一次勇气 我的爱一直留在你那里

我只会顾自己的感受,从来没想过你的感受,我脾气不好,对你只会花言巧语 从没问过你过得快不快乐 。。。。。。

每天每天默默的关心你就足够了 。。要幸福 要快乐。

如果爱,情深爱~~~~~~~

时间每天推移着 。。。我却在回忆的苦海里面活着。能给我次勇气么?

梦里梦到醒不来的梦
浮现你被软禁的红
所有刺激剩下疲乏的痛
在无动于衷
从背后抱你的时候
期待的却是她的面容
说来是太嘲讽
我不太懂 片刻望你懂
是否幸福牵你太沉重
我的虚荣不痒不痛
玫瑰的红空洞了的瞳孔
终于掏空 终于有始无终
得不到的永远在骚动
被偏爱的 都有恃无恐
玫瑰的红 容易受伤的梦
握在手中流失于指缝
又落空
红玫瑰
陈奕迅
红是朱砂痔烙印心中
红是蚊子血般平庸
世间美幻垃圾有的激动
也磨平激动
从背后抱你的时候
期待的却是她的面容
说来是太嘲讽
我不太懂 片刻望你懂
是否幸福听得太沉重
我的虚荣 不痒不痛
来世透红空洞了的瞳孔
终于掏空 终于有始无终
得不到的永远在骚动
被偏爱的都有恃无恐
玫瑰的红 容易受伤的梦
握在手中流失于指缝
又落空
是否说爱都太过沉重
我的虚荣不痒不痛
烧的火红 蛇形缠绕心中
终于冷冻终于有始无终
得不到的永远在骚动
被偏爱的都有恃无恐
玫瑰的红 容易受伤的梦
握在手中却流失于指缝
得不到的永远在骚动
被偏爱的 都有恃无恐
玫瑰的红 烧空绽放的梦
握在手中却流失于指缝
在落~空

马上中秋了 。。。。。你生日 。。一定要快乐。。。。。。

你这傻孩子

每次上线我都会看你的空间,想知道你写了什么!
同时我也会打开自己的空间想知道你来过没有!
也许是你也觉得沉重吧。你什么也没留下,像以前一样!可是我却总渴望一点惊喜和感动!仅一点!
不敢给你留言,也不想!怕打扰你,也怕又吵醒自己。有些东西一但失去就很难再拣起!就好象我想让你知道我还在等你,又怕连我自己都承受不起。跟你在一起,所有的惊喜都是自己给的!放不下的是在这段感情中自己所投进去的心。
也许一直以来你都不在乎,一点也不在乎!
我不会在你面前因为我伤心就哭的死去活来,也不会因为你伤害了我就逼自己恨你,我真的不想让你知道我难受,我想装的洒脱一点!可是我装的不像,连我自己都欺骗不了。我想过就这样一直念念不忘,对你,对这份感情。就我自己一个人去感受!回忆,怀恋,可是我做不到!我以为这只是一个过程,我可以成熟,可以懂得,可以学会不值得就马上淡忘。也可以让自己学会对你不经意。可是有的事说起来很容易做起来却很难、
以为自己不再嗳你,流下的眼泪却出卖了自己、不需要你的海世山盟,只想要你一分一秒的陪伴…

我真的爱你!!!!

不说经常,偶尔发过去的信息是没有回音的,让人很失落、郁闷,这时候会告诉自己再也不要发了,可到了下次还是会忍不住发过去的,发了就笑自己傻。哎!真自虐

可以看出噢 每一个字都是他自己打的,不知道是哪位?

怎么没有哪个男人这么死心塌地的爱我呀
这样的男人爱上你,你一辈子就完了。

回复 兔子 的帖子

是你还没遇到    呵呵   会有的!!!

回复 hjk6261212 的帖子

我还就真的不想遇到

回复 兔子 的帖子

哈哈   不想遇到     明白!!

呵呵 不错的哦啊

回复 hjk6261212 的帖子

你明白什么了?

男人不同年龄段的爱情感悟
校园生活新造型
夏季贝壳衫+吊带衫,展现你的魅力
校园生活新造型
ELLE Studio第四期快女风格大片新鲜出炉,《ELLE世界时装之苑》编辑根据每位选手的气质
夏季贝壳衫+吊带衫,展现你艺校的女生的集体照!就是时尚也环保:旧风衣 新穿法人气魔力!13个秋冬糖果装婚前遭遇初恋 我的身体蠢蠢男人是怎样错过结婚花季的这样的女人让男人午夜思念男人不同年龄段

上楼搞错了,呵

"玫瑰的红 容易受伤的梦“  
这话当年我用过,哈哈

回复 hwl833648 的帖子

当年给谁甩了