社区   都市男女   女孩们千万不要嫁弥渡男人!!!
12下一页

女孩们千万不要嫁弥渡男人!!!

1、弥渡男人太软弱 老婆喊去东就决不敢往西,瞪一眼就点头哈腰的,还能毫无怨言的称呼你为“老婆大人”、、、

2、弥渡男人太啰嗦 老婆出个门就念叨:老婆,是不是穿的有点少哦,露的好多哦,披件衣服嘛、、、过会儿打个电话:老婆,你恐怕还是要早点回来哦、、、

3、弥渡男人太全能 所谓上的了厅堂,下得了厨房,弥渡男人拿的出手,也宅的了家,谈天说地随便来,洗衣做饭也能干,心情好还能给你整条弥渡烤鱼!

4、弥渡男人太没有特点 弥渡男人“特点不显著,但是适合拿回家”。没有北方的男人的大男人,也不是江南男人的阴柔,非要找一个词的话,就是淡淡的“不温不火”。

5、弥渡男人太爱耍 打个四副,摸个换三张,钓个野鱼,就是一整天。泡妹妹,搞小三?对不起,还是麻将四副赢钱比较好耍。

6、弥渡男人太不会持家 情人节必定带你去花灯广场各种酒吧KTV,想买衣服的时候心甘情愿让你掏空钱包,给你说打牌开心就好,输钱不重要。

7、弥渡男人太爱冲壳子 无论什么场合,永远有讲不完的“龙门阵”!从天吹到地,从北侃到南,一套套随口而出,随时让笑的舒络活血、永葆青春。

8、弥渡男人太会容易满足 小城工作不用玩命,有约出去喝喝小酒,没事在家陪陪老婆娃娃,大片来袭就去泡泡保利万和电影院,偶尔去操坝打个望,这就是生活。

9、弥渡男人太小男人 北方男人的大男人主义还真是极少出现,最大的志向抱负就是安心给老婆娃儿热炕头,暖被窝。

10、弥渡男人太细致 谈恋爱总是爱上那种潇洒走一回、粗犷豪放男,但弥渡男人总是默默的嘘寒问暖、忙前忙后,完全体现现在的当红词语“暖男”。

其实哈,男人爱老婆才会怕老婆,有爱才会有容忍。
其一,疼老婆的男人怕老婆,男人体贴老婆,知冷知热本是理所当然,但加上‘怕’字,却不是每位男士都能做到的。‘怕’并不是‘惧’,而是关爱的另一种方式。
其二,心胸宽阔的男人怕老婆,这种男人不计前嫌,得理饶人,宽宏大量。特别是对老婆更能理解体谅,从而使许多矛盾化干戈为玉帛。

这就是咱们弥渡男人,千万别不要嫁弥渡男人,嫁过去就爱得你离不开!

弥渡男人飘过。。。。。。。
看得我想嫁。。。。。。。真有那么好??
又一个弥渡男人飘过。。。。。。

LZ 好久不见发帖了嘛 。
来也匆匆去也匆匆来自: Android客户端
又一个弥渡小伙子人默默的飘过
又是一个弥度男人走过……
为什么?
弥渡男人如何得罪你啦!说话不要一杆子打死所有呢人     任何一个地道都有你不满意呢人   也有你欣赏呢人
狼哥 发表于 2016-2-19 14:13
弥渡男人如何得罪你啦!说话不要一杆子打死所有呢人     任何一个地道都有你不满意呢人   也有你欣赏呢人

...

对你的理解能力表示怀疑。
狼哥 发表于 2016-02-19 14:13

你到底要女人嫁还是不嫁?
一僧平庵 发表于 2016-2-22 15:38
对你的理解能力表示怀疑。

哈哈哈,人家变相的夸弥渡男人呢
美女不要一棍子全打死了
我该说点什么好呢
这么不支持弥渡男人
太假了,弥渡男人并没那样!
瞎扯蛋。

瞎扯淡

一竹竿打死一群