社区   吃喝玩乐   温泉餐馆

温泉餐馆

推荐【温泉餐馆】,位于详临公路46公里处,弥渡出发25分钟车程,(自驾呢注意一路呢测速,快到地点有个,限速60)大肠是特色菜,大家在城里吃得无聊呢时候可以去体验哈,吃好呢洗个温泉澡 ?  file:///d:\Program Files\Tencent\QQ\Users\125520223\Image\554F3423D59DD7236DB6EF96200831E6.jpg2 M0 K* A; s7 [
file:///d:\Program Files\Tencent\QQ\Users\125520223\Image\5B69D41757719D49DE2553F565ADF508.jpg& J( E! U! D$ W$ v5 n5 N
  v1 r$ g% o: M- H. r
1 w3 K1 r5 x" f1 _( F% k
哈哈,经常去的。
照片照得不怎么好

遗失的美好 发表于 2014-5-5 11:08! Y" E0 c. k5 y7 ^( N* w
照片照得不怎么好
2 |8 a! D/ h" M/ N6 [
是呢,随手照了哈是没注意
8 l" C" H9 ^8 p) u2 A& z7 a: l
天幕红尘 发表于 2014-5-5 15:49
6 @) k) v# _, r+ A1 ~/ ]是呢,随手照了哈是没注意
7 K; Z+ }+ R; z, x# @# W  ?  U4 R
嘿嘿~不要生气嘎……
在什么地方?我怎么没去过?

遗失的美好 发表于 2014-5-5 16:06
  [( V+ l* j+ ?9 U0 x5 A7 k; }% T嘿嘿~不要生气嘎……
; ?' B  d# I, U/ S, L
不会的,加我微信吧··········mdtjb123

孔雀山庄庄主 发表于 2014-5-7 10:34" g0 b5 w$ ~1 b: {" g6 O
在什么地方?我怎么没去过?
% T$ s3 N! C% O- C0 l. L
水田下面点,苴力下面
0 x. N+ L1 u- G
天幕红尘 发表于 2014-5-7 16:15
8 s& p& _3 U9 z3 e  T不会的,加我微信吧··········mdtjb123

4 Q: V7 ~! r% K& F4 S- Y& z3 N很不玩那个东西,嘿嘿
天幕红尘 发表于 2014-5-7 16:17
& e* q  `9 ~9 @8 R- K9 |水田下面点,苴力下面

5 k# B( Z$ {' a* _( S* f我也路过几次的啊,就是没有看到