社区   今日弥渡   论"生命在于静止还是在于运动"

[生活杂谈] 论"生命在于静止还是在于运动"

如题所示.

今早在跟同事聊天的时候,同事说起自己每晚散步多久,已成习惯,想停也停不下来,我想起自己晚饭后从未散过步,更想起自己不擅长各种运动,于是冒出一句:生命在于静止.....一瞬间,我同事们都惊呆了.
        话题就此展开,同事都说,自古,各种古人砖家都认定,生命在于运动,合理的运动有各种说不完的好处等等等等....
        我听完以后默默说一句"目前世界上最长寿的物种是乌龟!"
        秒杀全场.....
        说我是懒也好,没有运动细胞也罢,反正我是不怎么爱运动的,静静的呆着,哪怕是无聊到发呆,我也运动不起来,呵呵......
        求证,到底是运动好还是静止好!!!
好不好我不敢乱评价,但是我想说的是……我一直都是静止呢……

好同志.我们又多了一个共同点.  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:37
遗失的美好 发表于 2014-4-7 10:46
好不好我不敢乱评价,但是我想说的是……我一直都是静止呢……

{:soso_e181:}好同志.我们又多了一个共同点.
温暖的太阳 发表于 2014-4-7 14:37
好同志.我们又多了一个共同点.

哈哈哈哈……共同点越来越多了嘛

你不要笑,万一我爱上你咋个整.  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:35
遗失的美好 发表于 2014-4-7 15:33
哈哈哈哈……共同点越来越多了嘛

{:soso_e120:}你不要笑,万一我爱上你咋个整.
温暖的太阳 发表于 2014-4-8 15:35
你不要笑,万一我爱上你咋个整.

{:soso_e126:}{:soso_e126:}这个不能有……

么 我们两个还是保持点距离好了.  详情 回复 发表于 2014-4-9 13:32

{:soso_e120:}么 我们两个还是保持点距离好了.
温暖的太阳 发表于 2014-4-9 13:32
么 我们两个还是保持点距离好了.

我想着我两个距离还是够呢嘛,好久好久都不见一次

是好久都没有见了,你也不制造点机会让我见见你.  详情 回复 发表于 2014-4-12 10:39
遗失的美好 发表于 2014-4-10 15:50
我想着我两个距离还是够呢嘛,好久好久都不见一次

是好久都没有见了,你也不制造点机会让我见见你.
温暖的太阳 发表于 2014-4-12 10:39
是好久都没有见了,你也不制造点机会让我见见你.

我一直处于静止状态要杂个制造这个机会呢?这个问题很伤脑筋啊……