社区   吃喝玩乐   巍山小吃节

巍山小吃节

IMG_20140307_201129.jpg IMG_20140307_201810.jpg IMG_20140307_201914.jpg IMG_20140308_163503.jpg IMG_20140308_163345.jpg IMG_20140308_163307.jpg IMG_20140308_163254.jpg IMG_20140308_162646.jpg IMG_20140308_162319.jpg IMG_20140307_205154.jpg IMG_20140307_203743.jpg IMG_20140307_203019.jpg 3 i/ |; }  t7 d* F( t9 b; }' ^9 T
我想尝尝一根面…………
遗失的美好 发表于 2014-3-10 16:579 _% F' q9 V# {) I8 w/ c  H
我想尝尝一根面…………
! \5 `3 Q1 l3 l) G0 t
呵呵……其实也不怎么好吃
孔雀山庄庄主 发表于 2014-3-11 10:16
* {3 E6 a; y' O, K. ~呵呵……其实也不怎么好吃
. I, k, p5 v' b* q% V5 _
{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}你这是在安慰我吗?/ X2 u0 E, L  w
遗失的美好 发表于 2014-3-11 10:38
9 t! x1 t% ?$ g7 f8 }) k你这是在安慰我吗?

$ D3 P+ k+ |$ o$ K算是吧……
' _( }9 p8 c0 }也不算是……3 p6 D8 e3 T1 ]0 z" [
因为真的不好吃
5 n9 x6 {" S8 ~* z* b# E2 z
孔雀山庄庄主 发表于 2014-3-12 10:22
" D8 w7 ~: A- A4 A: O算是吧……
  X( u( y( z7 s! c$ r也不算是……
5 c7 K/ _0 V6 \5 \. Y因为真的不好吃

7 P& h, Y1 B; }$ K  V5 [( {唉~好嘛么,就信你一次嘛,就当是在安慰我自己2 r% @) \5 ]  |& I8 m% B& n
遗失的美好 发表于 2014-3-13 10:32# G" U! j& ?1 C6 B& g% ^* H8 g
唉~好嘛么,就信你一次嘛,就当是在安慰我自己

) C* p" i! U- y8 |4 Q" M  r呵呵,你要自己当做是安慰自己也不是不可以嘛,你只要小得是真呢不好吃就得了
8 H8 p& f1 }8 v
孔雀山庄庄主 发表于 2014-3-13 14:37: }& d8 q7 p5 R* V3 d/ l! a% U" Z: j
呵呵,你要自己当做是安慰自己也不是不可以嘛,你只要小得是真呢不好吃就得了

2 I- M& g3 m6 p是了是了,真呢不好吃,我应该感谢我不有克成,要不然要吃这种难吃呢面条,好亏啊!!!
: J3 Q0 R; W/ u
遗失的美好 发表于 2014-3-14 10:39
+ i' J9 j! J3 w' D是了是了,真呢不好吃,我应该感谢我不有克成,要不然要吃这种难吃呢面条,好亏啊!!!
% |; w6 e, F. j1 H: V& ]5 y( u
呃……女人就是女人……( b9 Y2 L" h4 i$ |1 Y
孔雀山庄庄主 发表于 2014-3-14 14:55
$ \5 C1 M- Z6 @1 C% I8 ^% A3 m呃……女人就是女人……
5 c8 h) e4 x' p- Y& y! p: T3 }
呵呵……3 x% o! e. g3 [7 C) l" w* k+ @5 r