社区   吃喝玩乐   小城菜市
12下一页

小城菜市

弥渡新中医院旁边还有街天中午算命先生会在文化馆脚口口处,不知什么时间形成了一个菜市场, 此处算弥城市场的外缘地带。每天大清早,弥城附近菜农或菜贩车载各类新鲜蔬菜进弥城,临时占地摆摊。虽不会有“城管”干涉,估计管理费还得如数孝敬。摊位越密集;也不分区分类,井水不犯河水,愿卖啥卖啥。摊位虽小,但是菜蔬却不少啊:小青菜、、大芋头、大青菜、丝瓜、洋芋、、茄子、芥蓝菜、小白菜、小芹菜、韭菜、杨花菜、、莲根、、赖瓜、葫芦、蚕豆、韭菜花、黄芽韭,物质极大丰富。满摊子菜都那么水灵灵、绿莹莹,没黄叶子没虫眼,瞅着真鲜嫩,真干净,菜市麻雀虽小五脏俱全。欢迎大家来到弥渡一定要买一点,弥渡的无公害蔬菜回家品尝,才能吃出小河淌水家乡的味道!! psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
6 v6 ~- ?4 c; w( z" }( B
' i; w9 \& ^  h- E) A本文采于小跑的我在弥渡等你系列  \1 E9 _! S6 c$ @& x
好久不有克过了
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:473 R+ ^& l/ a, q  t% |
好久不有克过了

! q1 ?* _  I1 r0 q& x他还忘记了说,那跌呢菜还便宜. ~$ o' L9 E6 U8 q2 M. s+ ^
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:21
6 D) w2 v9 l3 D, x& I他还忘记了说,那跌呢菜还便宜
% z+ D" M3 A! a) H- G, v; J. l2 Q
呵呵,你也小得
# G3 r4 ~) L4 q4 W: N/ x1 Q7 `
卖菜的基本都是中老年人嘎?
这些新鲜了
我今天的还克呢
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:29/ [* o, D9 z2 c" u
呵呵,你也小得

& P+ g% E& S3 ~, N6 T) O# p我已前也经常克呢6 i, m$ S: k; F
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:00' m3 M3 p5 r. c' d" `: J
卖菜的基本都是中老年人嘎?
9 L9 a4 @% F  x  E( F
卖菜呢么基本都差不多,呵呵; P4 T* H$ l% @+ n3 u0 ?3 M
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:25  H# u. Y5 s  g
这些新鲜了
7 {; o) r2 \: [/ O" \# U
是呢嘛,还是无公害呢2 b8 a' W* G; f
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:50
; w& t$ \2 u/ f, E# j! G1 p' h我今天的还克呢

+ h# j6 }4 F7 S. T. V呵呵
9 I5 g) X" G* C" ]
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:358 V9 Z6 ^; D% n) \5 }( Q5 {
卖菜呢么基本都差不多,呵呵

' s( o; W/ a& I8 a% ^8 L呵呵,年轻人很看不上哈哈
# {( W0 D4 q) k* r- ~
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:20
' d0 h+ ?  Z8 o' z# W3 d呵呵,年轻人很看不上哈哈

+ F1 Q( D5 i. {% B6 {5 Q年轻人买的多* I1 I. F" \" ^
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:34
) P4 x+ F* G* S5 I5 S我已前也经常克呢

~3 Y. }1 L7 I& ?  n) r% ]现在不克 了?, s! F  v+ c" l8 m, u* v
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:373 Z. a, L; D, ?: C8 d; `2 y
年轻人买的多
1 D1 q! D8 T4 r; ~9 D+ ]. K) F( f
嗯,这就是趋势. N, F  U* y* z; G- w/ `% h0 k: i
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:04
- z' G( \, w. G' D; s嗯,这就是趋势

9 M" P  T- {9 u' _呵呵呵…………5 b( f; F, {6 q; u$ Y- c
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:36, f. h0 X4 `' N; ^* B- e1 Z
是呢嘛,还是无公害呢

1 Y( L  n9 ^  c4 Y- T# t给有打过药水也才是他们自己小得* _" V# I1 B6 c+ J$ i6 }( b6 g) @
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:48
+ F; q* _3 K7 M& |& t0 Q给有打过药水也才是他们自己小得

( L/ I" {2 [- x一般是不会打
/ u( `1 f% V5 v5 u2 R
遗失的美好 发表于 2014-3-19 16:30: G8 l! B; r7 e# w. D- g
一般是不会打
$ N6 y& ]2 F. `- A9 W
也不一定
$ d# V+ ]2 F! L! D+ C: u) @2 I3 @
会飞的鱼 发表于 2014-3-20 11:260 V( I% }7 c/ h3 Z& I% J
也不一定
0 P  h: L8 z1 `# I# {% v( s/ n
呃……不想达你争啊  t# w8 g/ k0 j3 a  t5 c6 ?