• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
    • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
    • psb (2).jpg
    • psb (1).jpg
    • psb (3).jpg
    • psb (4).jpg
    • psb (5).jpg
    • psb (6).jpg
    • psb (7).jpg
    • psb (8).jpg
    • psb (9).jpg
      , U# J( d. f8 H  a" I* W4 ?
    * y; x# L; z4 j) ?- A

I- e9 h, Z- i  m7 s4 X
    这刀法真心不错
    xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:46
    ) Q2 S( l1 P: \0 K7 r这刀法真心不错
    ( T6 c1 e  v8 @& \+ ^! h
    可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
    - \. a4 w9 U, X3 ?9 h4 C/ q9 D
    遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20
    ; }& j' U2 y; v: P& d9 o8 `可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看

* G0 z7 b2 x% n" _6 \记得叫上我,嘿嘿
    - \  A3 I0 c: b& A0 m
    这跌刀法还真呢不错呢嘛
    不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
    在那跌啊,我杂个不有见过?
    xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26
    5 @) R1 W+ K  V; q记得叫上我,嘿嘿
    # e3 H0 i2 ~" I- I, y/ l5 r, t' W! W
    是了,一起克
    1 g' R3 d4 c9 `7 H' w: ]8 d
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
      Y0 n6 t: O8 U  [, o2 N9 M这跌刀法还真呢不错呢嘛
    / D! p  W0 X" D) R/ s$ x
    那是自然9 L- N5 a- N8 r+ O4 [
    会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14) s, ~6 v! g, g$ y
    不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢

y5 A; y0 j. z+ b* V3 a4 g是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢
    3 `  \$ L1 ^1 |+ C% U( }5 X
    我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:11* m9 B2 ~5 j" Y4 O( v' y% @5 [
    在那跌啊,我杂个不有见过?
    8 F- l! v$ `" U$ d
    我也小不得啊,我克看了也不有看见4 V0 h' Y3 R7 E' T8 f4 u% F% W  E
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:27
    , p/ e1 m) d# C) C& \我也小不得啊,我克看了也不有看见

+ S! @2 S0 ?/ n  T/ U* ]. `% i我昨天看见了
    6 x9 z1 e7 f) l3 H' E1 J( K4 K
    我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:335 X$ Z5 n* |0 t
    我昨天看见了

3 @. f4 T1 d6 W: x: T我今天也看见了
    2 r1 }6 E. |' j
    遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:40
      x: B+ V- O' T( b) h% c我今天也看见了
    : m% @7 T. g/ e# {% b4 b: j/ W+ h
    嘿嘿,那天我们一起克吃嘎; w  H- j' u5 N0 z8 [- r' }( l
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22# J' l. p: ?* G; Q8 W: c
    是了,一起克
    # ^& t' n. T/ h1 J$ e
    是了,么给克呢?. _4 i4 G  _0 U. x' ?

过年回克吃,没有来卖
    xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:36/ u* O6 {5 V1 ?) J& K0 {
    是了,么给克呢?

- c1 f  C$ l- }, _+ D走嘛,今天下班了我扣你0 i. ]3 v" {  d/ z+ K* b' P( Q) h9 ~
    张立 发表于 2014-2-8 20:41
    ! ]1 K7 k& {0 Q+ T) L4 ~- }过年回克吃,没有来卖

& O, }( r4 F. S- D1 p2 x, U人家也要过年的嘛2 }9 Y( ~* B; u+ @* [) K% T  C) p
    不有机会吃……
    会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51
    # `( H6 z8 U9 \; a不有机会吃……
    9 r2 ~  _9 H& X/ V, s* k
    呵呵,特意呢来吃一次嘛
    & P7 n* C9 J. @/ f3 O1 A; R