• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
    • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
    • psb (2).jpg
    • psb (1).jpg
    • psb (3).jpg
    • psb (4).jpg
    • psb (5).jpg
    • psb (6).jpg
    • psb (7).jpg
    • psb (8).jpg
    • psb (9).jpg 6 `5 \/ z$ U) F6 C6 v
    ' I! G  y  }' U. ?$ f* ]! j' d

5 i1 f: E8 T) }2 o6 X
    这刀法真心不错
    xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:461 J. ~9 I  z- h8 F2 e9 p0 F) n6 ?
    这刀法真心不错

4 K+ G7 P7 {) P' }+ ?" w- w可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看! c- Y6 Q, b" _" T6 V
    遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20
    " l8 T0 o% M$ }  D可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看

9 y* E/ |3 B8 `1 M* A% B记得叫上我,嘿嘿
    ( ]9 q/ u5 f$ l) I  L! Z
    这跌刀法还真呢不错呢嘛
    不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
    在那跌啊,我杂个不有见过?
    xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26  {* B) L$ M6 O) ]! v
    记得叫上我,嘿嘿
    . ~+ t# v: K: P  w/ s; V
    是了,一起克8 `8 x# W5 k3 Y1 {
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
    " X! j* S, @  U这跌刀法还真呢不错呢嘛
    8 j* b& }' I$ b" X
    那是自然
    5 y* h* J; _6 m% ?% l- \$ N
    会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:147 y$ v, e0 ?' s1 L$ o
    不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢

4 h& z! b0 Z3 g3 `# W是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢
    1 A# Q5 D) Z# J' D4 L0 T' d4 z
    我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:113 e4 c3 \) O: c. C% i1 R8 ^
    在那跌啊,我杂个不有见过?

) N9 t' g* v6 ]; q2 M我也小不得啊,我克看了也不有看见! t2 R7 K1 t" i# E1 U
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:27' q/ k; ]' {4 s, Z# @5 L
    我也小不得啊,我克看了也不有看见
    4 J( q/ g$ d1 c& Z* i8 P, |
    我昨天看见了
    ) A4 e- T' b2 F
    我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33
    . ^( m% B: g' q1 }: [- c" S  d+ g我昨天看见了
    0 _2 v& W5 P; ]( g- I6 c
    我今天也看见了
    . P7 z" Q7 a, g
    遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:40
    ! I0 n; M( {( h- M我今天也看见了

9 Q8 n$ \. L. x6 B) ?嘿嘿,那天我们一起克吃嘎$ p. E( y* I$ T, k
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:226 l, x) b3 K5 e  @' U
    是了,一起克

1 m. H0 C2 o9 b" k! w" r是了,么给克呢?
    % @& z4 X9 @/ n8 d

过年回克吃,没有来卖
    xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:36
    ' N; Z" T6 M7 H是了,么给克呢?
    " R2 K# Q+ G7 v* G) t' _& B  o
    走嘛,今天下班了我扣你! b# P/ x+ `% I  q
    张立 发表于 2014-2-8 20:41
    , ^( P+ E; w; Q3 S8 v过年回克吃,没有来卖

7 P% t' ?! v) o2 `  \0 t. K人家也要过年的嘛5 U+ w, M3 o/ a
    不有机会吃……
    会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51
    1 G' s# m8 d# R' V- B* ?3 R+ Q不有机会吃……
    ) t2 B, \% k: E( t4 V; X
    呵呵,特意呢来吃一次嘛+ U( a- X5 D* w; N* A' t& X* z( b