官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
  • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
  • psb (2).jpg
  • psb (1).jpg
  • psb (3).jpg
  • psb (4).jpg
  • psb (5).jpg
  • psb (6).jpg
  • psb (7).jpg
  • psb (8).jpg
  • psb (9).jpg
    . ~  x* q9 H3 {( N( M

$ ~$ X6 I- }- q6 w* e; M; ~
, f% s1 ?) }" T2 j4 a( n
这刀法真心不错
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:46
' ]. Q3 W! q, X这刀法真心不错

% C' L& R5 ^% {( `- h8 Y) v' p可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
: y$ w  `" ~2 I) R
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:208 |6 J, j8 i- U  ~" }
可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
4 D# P- V  p, E1 p; M" l
记得叫上我,嘿嘿
- x/ A! r- l  _! h) r
这跌刀法还真呢不错呢嘛
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
在那跌啊,我杂个不有见过?
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26& S& g) }* @5 T, J
记得叫上我,嘿嘿
& d. E# _3 i, u( _3 w4 D4 V
是了,一起克3 \3 T* |+ z; O% H4 N# C
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
# m( B% }' x: u$ o% m0 X' i4 t这跌刀法还真呢不错呢嘛

8 Y; ^9 L. Q$ q1 R# N, d, ?: z, S那是自然
1 I: y$ i" p. E+ |- T8 @( h" ^
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14
5 K( T' z& t" R' z& o$ d不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
. l" U4 e! D0 d- d5 e1 W# F( ^/ x8 I
是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢& i& D9 \% R$ m3 g
我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:11# }' y+ y5 b% P
在那跌啊,我杂个不有见过?

. K/ _: I, z2 O: I- t- n6 R8 p我也小不得啊,我克看了也不有看见
* }: [: @5 T* j. r* I) Q1 L- E+ p7 `
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:27
0 K* w  s. j* W7 m' T我也小不得啊,我克看了也不有看见
" s  ~: }) [+ @* W6 p/ ]9 ~( S
我昨天看见了' |% F' }. y2 E( O" c
我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33
% F# b* i- B2 j* D+ t& e+ W我昨天看见了

, {8 A  g4 J1 T5 U, J# s6 v我今天也看见了0 X4 E' B7 s; q) _
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:401 a9 _5 `! t% H( }
我今天也看见了

7 G3 k# O- v. |  D嘿嘿,那天我们一起克吃嘎
- l7 l" M3 J1 I9 q! m7 _" W
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22; E1 e  `  \6 m
是了,一起克
+ ^! K9 v( t1 H, U- B/ E4 k  S
是了,么给克呢?8 \* Q. W; P8 D

过年回克吃,没有来卖
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:364 S6 p* e* U9 \& Z
是了,么给克呢?

% r1 B: }/ _& }% \走嘛,今天下班了我扣你
9 K- n+ b$ c' z* {
张立 发表于 2014-2-8 20:41
3 e/ j3 ?* K1 v1 ~* Z2 k过年回克吃,没有来卖

+ g" \& k% t/ }" q8 @2 i* R人家也要过年的嘛
* ^# q: Z" T/ B( W- |+ Q
不有机会吃……
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51$ u0 C( v' \- u3 T3 W
不有机会吃……
6 B* T* p% ]! u0 \6 h6 B
呵呵,特意呢来吃一次嘛" {$ J' K' g9 `, S- A

发表回复