官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
  • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
  • psb (2).jpg
  • psb (1).jpg
  • psb (3).jpg
  • psb (4).jpg
  • psb (5).jpg
  • psb (6).jpg
  • psb (7).jpg
  • psb (8).jpg
  • psb (9).jpg 1 y- K9 \2 r8 S) F  R

( U  Q' b  k+ {
8 k: l) p* n3 J
这刀法真心不错
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:460 Z4 }5 h; G, j' l6 n1 n( w
这刀法真心不错

/ U7 X4 `% O% G1 x7 |0 N! x9 a- }可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看: E) x9 Y6 d1 _: w% N1 S
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20
7 ^$ s& f2 I. S% K% \  M3 e可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
5 w8 |# [; |0 T/ A9 c/ P4 }4 `/ s
记得叫上我,嘿嘿
0 n" ], i; U4 c2 s
这跌刀法还真呢不错呢嘛
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
在那跌啊,我杂个不有见过?
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26
& f" c  E/ Z+ J1 m9 ?9 q5 ~8 Y- _记得叫上我,嘿嘿

! g5 M" w. Z, i% y$ g9 s% Z是了,一起克; Y0 k, y, b- q/ I6 m& J/ ?
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:023 \- r* D9 a* K/ d9 v
这跌刀法还真呢不错呢嘛

1 q1 [4 f8 M- L% V# R那是自然( F; B* C( J7 v/ f: Z/ C
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14# P6 }1 F3 n& X1 O/ l- s8 Y
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
* g' t4 S0 L* c. m# o
是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢* y) d& U% V( c( `
我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:117 z6 [" r6 q7 ]: p2 a  q. l/ Z
在那跌啊,我杂个不有见过?

$ g# n% X. z( D! S) W5 [我也小不得啊,我克看了也不有看见
( S2 u( V, |2 t: _, M& t+ o$ Z
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:27- W! G; r6 I5 ^2 P7 F
我也小不得啊,我克看了也不有看见
7 V7 j; ~# ~) J6 `2 C+ \
我昨天看见了
. _, x: S; U; u: D  k
我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33$ B9 J! N: b7 P  K
我昨天看见了
9 [" h# z) ]! s+ A
我今天也看见了. z: {" x, P' A7 \- w8 w. i
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:40
8 [7 k; v" D& J4 J% C1 E* S% Z" B8 q我今天也看见了

: i+ B0 L& R, E  ~' O+ L' ?6 @' p嘿嘿,那天我们一起克吃嘎8 r, G1 h. B2 l' T7 y$ c. F5 x
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22
# p8 s7 t; Z& ~% N是了,一起克
* M+ x; H2 S! P9 ]
是了,么给克呢?
% O4 h4 H% w: H, G

过年回克吃,没有来卖
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:36
& `4 v, [4 N/ z/ i2 w. M是了,么给克呢?

3 U% J( b. }3 [走嘛,今天下班了我扣你1 s1 q4 p* ]* |) L) m! r
张立 发表于 2014-2-8 20:412 M1 c( e7 y3 q7 S
过年回克吃,没有来卖
: F# X: R- E6 P# s3 O1 q0 E# W
人家也要过年的嘛- \* |) Y) V' [  g* G
不有机会吃……
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51/ v. S# {$ `: H& r8 D
不有机会吃……

' d2 h& l7 \/ C呵呵,特意呢来吃一次嘛
3 Q! P4 q* a" i% p6 \( t

发表回复