弥渡网

注册会员

快捷登录

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
  • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
  • psb (2).jpg
  • psb (1).jpg
  • psb (3).jpg
  • psb (4).jpg
  • psb (5).jpg
  • psb (6).jpg
  • psb (7).jpg
  • psb (8).jpg
  • psb (9).jpg
    % R: J1 W! j. ^, ^
1 v0 |1 }& N/ W2 T

" A! b2 N9 d1 |, Z0 A  J8 p4 z
这刀法真心不错
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:46
2 ~3 v/ S% P3 ]/ d5 X( F这刀法真心不错

8 V: Q* d6 i! m4 _可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看; L' q! X% j0 k8 P
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20- T1 `$ d, A9 |% A0 k9 C
可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
' x% C  q5 P% I2 B* p
记得叫上我,嘿嘿
& J/ y9 j. j3 D9 F! N/ n
这跌刀法还真呢不错呢嘛
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
在那跌啊,我杂个不有见过?
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26
" ~2 f: v7 j9 O" @2 ^" W记得叫上我,嘿嘿

* _* m2 K! Q, O3 x- t是了,一起克0 d7 h$ A9 [3 J5 D& q$ S
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
1 I" D" _6 K" n9 ?2 W+ J这跌刀法还真呢不错呢嘛
! h0 u* S1 Q6 i( D* P3 O! c
那是自然
4 t5 ]9 d% n& L. W
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14; Z; z7 g$ ?( E* O* T& q$ N
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢

3 f2 ^* m& _; A2 R0 w/ K是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢# J! D6 b& ^; @# i
我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:11
, Z2 X5 {; S: [# Z$ G5 y# |在那跌啊,我杂个不有见过?
: s0 @* H0 p+ r: b
我也小不得啊,我克看了也不有看见& I) f( H: p! y  A
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:27( f) f) c; P$ @4 m6 h) w0 s
我也小不得啊,我克看了也不有看见

( u6 M+ T; j; J4 {0 K, s" r% j我昨天看见了# j) q4 v) V9 K$ d5 O7 z' T
我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33) b( V# l: f9 Y/ v0 U
我昨天看见了
$ o1 B! T! T* s+ P
我今天也看见了5 h' n2 I8 h7 N$ }& \3 E2 N+ d
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:404 k9 Q* X  N8 v
我今天也看见了
* l# d5 x% N3 G. C4 w+ d
嘿嘿,那天我们一起克吃嘎
; V& q  v( @: B! V7 h
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22
+ }5 v: e+ p, q) d! Q1 m- f# Y是了,一起克
3 V3 I5 j4 \% M7 }; z/ M
是了,么给克呢?# P; o' s7 Q5 s5 ^" C4 G3 R, f

过年回克吃,没有来卖
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:36
( \) S7 p; ~; [是了,么给克呢?

5 y" T0 _3 ^+ H8 L' p; j0 m! o6 g) E走嘛,今天下班了我扣你& T; V! d$ p& @7 \0 z7 |7 \# X" {5 j
张立 发表于 2014-2-8 20:41
+ Y" Z7 I1 v0 j过年回克吃,没有来卖

" j- `* P; G7 a! ]5 S3 S人家也要过年的嘛
  n+ l) k8 |+ z! x
不有机会吃……
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51  z8 I9 j: y$ f9 ~+ `$ A
不有机会吃……
! q5 D0 o% q4 j' B& ]/ I6 \# O
呵呵,特意呢来吃一次嘛
3 _( p5 s3 z9 p4 A