社区   吃喝玩乐   弥渡第一刀荞粉伙子
123下一页

弥渡第一刀荞粉伙子

• 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
  • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
  • psb (2).jpg
  • psb (1).jpg
  • psb (3).jpg
  • psb (4).jpg
  • psb (5).jpg
  • psb (6).jpg
  • psb (7).jpg
  • psb (8).jpg
  • psb (9).jpg 9 r5 N, B  i, g8 Y) @1 Y( K& g
& c1 G4 ~6 q% V
. [, H5 j+ O/ e) G
这刀法真心不错
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:46
  l- h: F: R5 ^) Z; g这刀法真心不错

7 P$ l* A; H: x可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看9 j, X8 S; j' p: O
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20
' a8 s! g) S6 c. ~# V可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看

5 p" x' J; p" `& G记得叫上我,嘿嘿  j2 F, ^3 F/ k- ~
这跌刀法还真呢不错呢嘛
不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
在那跌啊,我杂个不有见过?
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:26
% g; x# q- {" t3 W/ o记得叫上我,嘿嘿
7 U. x5 N' X7 L; H
是了,一起克
/ \, @( E8 ^) X
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
/ r2 U8 P0 m9 v& U这跌刀法还真呢不错呢嘛
# ~/ a  p. a0 d* w, I
那是自然
! s4 a: [) {: c; ]4 K+ z" n
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14
% u7 b* a/ @5 w/ y2 I! d不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢

. Q0 |: w' ?, n$ S' }; O是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢
9 J2 E( s& J, w# a. G* J  t
我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:114 E  Z8 x" G$ L2 m+ E: v3 |
在那跌啊,我杂个不有见过?
/ u6 Y- p( ^  ]) L' y
我也小不得啊,我克看了也不有看见1 V5 c, W0 c0 ]% v) {* c7 K0 B0 z8 L
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:275 Y% z/ M+ ]- @
我也小不得啊,我克看了也不有看见

7 |- I& w9 W. ]$ V2 B我昨天看见了
0 _+ M4 |" e8 K" Z$ h) e6 A2 N
我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33
' b) H; k" P) y# H# i  M( f2 N我昨天看见了
% x2 O* e, ]) @) `# t$ e
我今天也看见了+ s# h% \  ?4 k+ ?4 B: r7 l4 k" @
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:40
: X( A1 h8 l5 m! Q" `$ o我今天也看见了

. F$ M& }2 M& C$ I" g) o嘿嘿,那天我们一起克吃嘎  n  N" n0 j5 O7 G3 h
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22
" }7 k6 Q$ m6 k$ u是了,一起克

/ a" C0 x% F2 M  J, L! ~% x是了,么给克呢?0 w; N% K: d/ L( F! Q

过年回克吃,没有来卖
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:367 N3 F, C+ F5 X! `& u# k" J
是了,么给克呢?
5 [# n  G5 \, X! C2 P# l" O) o
走嘛,今天下班了我扣你
: g0 \8 S0 ]4 _( C8 O
张立 发表于 2014-2-8 20:412 {. B' v) c* y1 U( Q3 H! |: P- b
过年回克吃,没有来卖

+ ~( w0 P4 M* ?( m( Y1 H人家也要过年的嘛
2 J3 Q) D8 f9 V2 e- q
不有机会吃……
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:51% q" U/ H- O9 \/ E+ b, ?
不有机会吃……
. g! |& [; Z9 z8 ?6 ?
呵呵,特意呢来吃一次嘛6 d, t: F- Y% m1 c