• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[美食点评] 弥渡第一刀荞粉伙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    • 这是弥城居民,尤其是少男少女最宠嗜的小食。以荞麦磨浆,熬制后冷却成固体,切成小块,浇以,油辣子、蒜水、姜水、葱花、莴笋、麻油、花椒油、用竹筷子搅拌食用。其味香辣浓列,极富刺激。油辣子最为重要。荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是弥城居民必不可少的驱暑小食。
    • 弥渡吃荞粉推荐你去花灯大楼旁边荞粉伙子家吃,荞粉伙子家的荞粉好吃味道地道,而且还可以欣赏荞粉伙子的刀法,可以号称弥渡第一刀!!
    • psb (2).jpg
    • psb (1).jpg
    • psb (3).jpg
    • psb (4).jpg
    • psb (5).jpg
    • psb (6).jpg
    • psb (7).jpg
    • psb (8).jpg
    • psb (9).jpg " ?) s, ?/ P% J3 x5 G* v
    3 T5 Z8 x4 k) T
    ' t6 u7 |# `, D, e9 b
    这刀法真心不错
    xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:46/ O5 C" w' B7 D/ {* [- W. E3 {
    这刀法真心不错
    2 q# N2 Z3 ?- J2 C, \" Y
    可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
    % @; u2 h7 P1 e/ j3 J
    遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:20
    9 T& x7 z) z; @9 _可惜我也不有吃过,等有时间我也克吃吃看
    ' D$ Z) T9 N: U) ?: m. T+ `2 K0 m
    记得叫上我,嘿嘿* o7 M: D' D, l# I5 _
    这跌刀法还真呢不错呢嘛
    不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢
    在那跌啊,我杂个不有见过?
    xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:260 D2 L* B  b: o! D. g/ f
    记得叫上我,嘿嘿
      J, _8 L, B& @( l7 ^" }
    是了,一起克8 D% _% s4 T" _, I: t  u& f
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:02
    3 w. }. p' h. |0 e+ l这跌刀法还真呢不错呢嘛

; C9 r  u; h' M那是自然
    6 `* Q1 u: i4 f: q4 O
    会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:14
    ; D% d+ V5 j! v& p& w3 \5 R不有吃过,但是看着应该也不错,刀法的确好呢

1 z% u* t' i. Z5 s: R是呢,刀法相当不错,我也不有吃过呢
    6 K; m7 o  q& C( h
    我是一滴水 发表于 2014-1-8 16:11
    3 T. F! R8 d$ P2 B4 T9 D9 c$ }在那跌啊,我杂个不有见过?
    " l7 t4 V  l5 r% C8 t# _) f& n
    我也小不得啊,我克看了也不有看见
    5 b# Z! I' E5 ~( z1 O3 b( e$ i
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:277 \4 w1 ^% N3 ~5 o: B$ s. M! u
    我也小不得啊,我克看了也不有看见
    3 e& r" d6 @1 m( |; |" m4 n, I9 j5 `
    我昨天看见了
    ! s- l( E# Z1 s8 r5 U
    我是一滴水 发表于 2014-1-14 11:33
    7 P5 S3 u  G7 }- w3 l我昨天看见了
    4 S9 T+ @  _$ C9 H, `" J" a
    我今天也看见了. U9 E1 V/ i& c! Z8 z8 P9 ^9 d- B
    遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:40
    " q( ~- K2 z* t) F! D3 B2 L我今天也看见了
    # K' h6 j4 @: A
    嘿嘿,那天我们一起克吃嘎8 g- n( q. e  x& _. q5 `
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:22/ c5 V/ S! a9 s3 `
    是了,一起克
    ) C9 `1 N8 p. s* m2 T
    是了,么给克呢?
    ) D" c: x2 w! X0 l! j) T

过年回克吃,没有来卖
    xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:36
    4 H; R0 |' X) ^5 j0 c6 N6 S是了,么给克呢?
    ' ~5 ?0 s+ g# n5 `$ V5 |3 H
    走嘛,今天下班了我扣你9 g1 `3 J! z/ G. Q: F+ P
    张立 发表于 2014-2-8 20:41( @- Y; X; I% m7 w. P* b# Y
    过年回克吃,没有来卖

4 R/ y; E, m! B" u5 p人家也要过年的嘛
    ' B/ ~1 d1 K5 Y" o+ a* Z0 C9 X" K
    不有机会吃……
    会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:515 t" q' ~7 d" ^& F. d
    不有机会吃……
    % D$ ?; X2 c; y; [  C$ Z4 E! E. y
    呵呵,特意呢来吃一次嘛
    ' `6 `, G( y# R( D0 ^: k