社区   吃喝玩乐   在冷的天都挡不住捉鱼的诱惑
楼主: 遗失的美好

在冷的天都挡不住捉鱼的诱惑

会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:46. w/ ^6 v. f# y  ^/ X0 M4 w& Q
童年不有过好
: g* V" v* M6 @% D
呵呵,怕是了
; K' [' Q) r. Q: `, b& o, Z+ x: k
遗失的美好 发表于 2014-3-19 16:32
! ^2 a' }/ ?8 @( U' \- U" t呵呵,怕是了
" G, g, D! D: u3 }8 p; ]/ z
不是怕是,是是都是了,80后不有玩过捉鱼是什么人啊
会飞的鱼 发表于 2014-3-20 11:25
  u* t/ C% ^& p: F1 m4 \$ L4 C6 K) J不是怕是,是是都是了,80后不有玩过捉鱼是什么人啊

& L" x8 ?8 C& \9 z7 b中国人啊……
% V2 e* g( P( T; [0 q  I
遗失的美好 发表于 2014-3-20 14:35
% Z0 r7 q4 i% w! g; E中国人啊……
1 E& w) I0 U  ~
么么,表丢中国人呢脸,好歹钓鱼岛还是中国的呢1 ]% `+ j2 T5 R" g
会飞的鱼 发表于 2014-3-21 14:517 v; h# u* ?( G7 I
么么,表丢中国人呢脸,好歹钓鱼岛还是中国的呢

9 S0 X$ }( j% K: F* X* x' c, d, D钓鱼岛是中国的莫非我要跑到钓鱼岛克钓条鱼上来…………
' G% X3 f' b. d/ A; y: S
遗失的美好 发表于 2014-3-24 16:35
& p  Q5 X$ g( s钓鱼岛是中国的莫非我要跑到钓鱼岛克钓条鱼上来…………
. k6 g0 Z% Z, W7 R5 N2 ~6 p& b
不消你非得要跑到钓鱼岛,么至少你要会捉鱼呢嘛
/ Z  _/ `6 d9 D% g" `+ H* h
会飞的鱼 发表于 2014-3-27 14:55  r4 Y& i4 n6 m/ _) c& V6 l
不消你非得要跑到钓鱼岛,么至少你要会捉鱼呢嘛

9 Q7 c1 S% E/ b* Z* a) W0 ~这个是女生跟男生的区别给好?; K3 z$ S. X) Q9 z8 D* V
做女人太难了,什么都会,人家说你的女汉纸,不会吧又说人家落伍了~唉难啊4 |- `) f- o7 Q
遗失的美好 发表于 2014-3-28 14:58  [' L4 L2 i1 E
这个是女生跟男生的区别给好?# }" G8 w5 l; ]$ [+ I$ J
做女人太难了,什么都会,人家说你的女汉纸,不会吧又说人家落伍了~唉难 ...
2 z+ r: @# x; E2 ^( I+ v
麻麻呀,不达你争了……给你说得这种难过我也愧疚了,我以后不欺负你了' M+ u- ~# c5 }( y% Z
会飞的鱼 发表于 2014-3-31 16:21% C4 j% k. F4 s8 a, r& `
麻麻呀,不达你争了……给你说得这种难过我也愧疚了,我以后不欺负你了
# d/ ^: z% @1 ~" I- t6 l$ r& h
哼……
& p. W3 K' w& O& `' v6 l3 n