社区   吃喝玩乐   给看得出来是什么?
12下一页

给看得出来是什么?

! \; c" T1 A3 m/ D  }4 R

美食,绝对是吃的。
是跌什么东东?, N6 n- p1 U# w* D( g4 n; ^1 A- P
虽然我看不出来是什么,但我小得是油炸呢
晶盾 发表于 2013-12-31 12:593 |6 C1 `* i7 ?; P9 H
美食,绝对是吃的。
3 k8 F  u4 ~4 N7 C) t% |
哈哈~美食板块当然是美食咯~而且相当好吃. K  t5 v0 x/ R3 M' e% p2 A4 N
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-31 14:19) _6 B: t) c3 B% C
是跌什么东东?
) ?3 `5 m( q! M3 H3 A. R虽然我看不出来是什么,但我小得是油炸呢
0 j; q2 X% p/ ]: G. X4 |% u
嘿嘿,聪明是粉肠
4 x* ]$ M, d9 ~9 o* m

xiaoque5566 发表于 2013-12-31 14:59; f) E) D% P5 _" R9 \& q
哈哈~美食板块当然是美食咯~而且相当好吃
+ e- ]. c, U8 o6 V$ Z8 H
我还以为我是聪明的{:soso_e109:}5 \" S9 v# C+ \9 P* z
晶盾 发表于 2013-12-31 19:16
& u, [5 [, A: U9 K& h) T$ o我还以为我是聪明的
5 K( Q% H7 J; z8 E' E
哈哈哈,证明我比你聪明一点点啊{:soso_e128:}' U0 Y+ o4 p" W3 L5 V
晶盾 发表于 2013-12-31 19:16& {" w4 M9 V. l% W- a. {
我还以为我是聪明的

- X* a) w- r# Y: S( D+ i这个跟聪明没什么关系吧?
& f* d& _! b8 m, N! O7 q

xiaoque5566 发表于 2014-1-1 16:28
0 V& j) s% j& _这个跟聪明没什么关系吧?

! }- y# I% J3 [6 N5 w* M' o我想我说绝对是美食,十分不可能但你也要给五分,我一分都没有,不是不聪明啊.
7 K" g; I! J5 d6 x
晶盾 发表于 2014-1-1 16:41
/ {5 l& }: l9 n5 ?( O7 t; `我想我说绝对是美食,十分不可能但你也要给五分,我一分都没有,不是不聪明啊.
: Q: n/ E% R+ I7 B  [0 s
我没说不给你分啊,是我切得太难看了,呵呵,不是你的错,是我的错,是我刀法不好
$ h& o4 r% u0 S; i  z

xiaoque5566 发表于 2014-1-1 16:48  h/ u0 ?0 ~- Z! Y
我没说不给你分啊,是我切得太难看了,呵呵,不是你的错,是我的错,是我刀法不好

2 D  F. G' c  ^切得如何没关系,主要是要好吃,你做的一定好吃./ r. w8 \' T! D6 G
晶盾 发表于 2014-1-1 16:52
2 M, V5 y& F% W& K0 g  a+ w切得如何没关系,主要是要好吃,你做的一定好吃.

% F! S/ {, w( V; f5 L, i嘿嘿……自己觉得还凑合8 d% k# k) `3 K- \  E4 j

xiaoque5566 发表于 2014-1-1 17:003 J+ n' @; ^" X
嘿嘿……自己觉得还凑合

# A0 e% i' u  h3 j要分享,不单是分享图片还要分享美食哦1 k8 M2 H* ?4 a$ @2 _
晶盾 发表于 2014-1-2 00:22
/ C7 D, v9 ?% |9 W要分享,不单是分享图片还要分享美食哦
- M; H) m" M1 f9 ~1 K& |
你不可能让我把粉肠拿 来一人分一点吧???
) u$ z. V- O/ t

xiaoque5566 发表于 2014-1-2 14:31
6 l5 w' o- N9 s8 h; i你不可能让我把粉肠拿 来一人分一点吧???
8 R1 N! o7 n3 r( l% M
打平伙就行啊4 J5 Z4 F$ k: x/ G1 U
晶盾 发表于 2014-1-2 14:32, R# ]' k$ O0 p9 R
打平伙就行啊
% H1 K8 [+ r9 w, N- ~/ J8 h2 i
偷偷分你一点嘎7 n* p& Z2 J2 A  v5 \# \' b" A
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-3 10:39
4 S+ I& l  F: ^& c- u4 S( w4 E吃的

2 ]4 B3 P+ i1 p$ K$ ~+ ?) N必须是吃的嘛# B! m7 O' g3 [
xiaoque5566 发表于 2014-1-3 14:07
$ `8 r2 [6 j/ g+ x: t" k4 R1 j必须是吃的嘛
+ M8 T) U; t' W3 c
哈哈,我答对了5 Y5 j. q" x$ `" ?
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-6 11:23' s! `- A' R6 d4 s0 j7 l6 u
哈哈,我答对了
* Z& i( p- ^& G+ N! I& S
这也算……好嘛……
' m) n2 J+ a2 S  T' ?& W