社区   吃喝玩乐   这个给应该算是我们的一个特产?

这个给应该算是我们的一个特产?

QQ图片20131211150508.jpg 1 _/ F. W9 J5 X/ [" v
应该怕算呢
不出名呢特产……
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-21 11:24
5 \5 i% u4 r; d; I& A5 ?  [不出名呢特产……

. k# w6 e: y: r哈哈,也算是嘛
. O3 K4 F) b) Z5 {! n: A2 k5 z
我艾吃呢。
* C! p$ e  Y1 t* A来自安卓客户端
240451902 发表于 2013-11-21 16:29
0 Z6 f2 M" F( g9 K* ?: d& V* z我艾吃呢。# f! Z. p2 v0 h" T/ c4 O
来自安卓客户端
1 B( F, a- L* k( X! }
自己克买2 G- J* v0 g+ ]/ S+ O, n3 b
在别的地方么直接不准卖,也没有人会吃

, [$ W0 \( E1 Y) k+ C5 P( ^( t  Q$ p) D& m: ]
来自手机客户端
外省也有呢

: Y5 M! {3 M& F% l5 R8 E) G
9 d  I( j* t% ~6 E8 E( y) v% U来自手机客户端
松子
3 T6 c  w( D, J% |. [, B

* l. s3 N( n- u, `- R+ s. b4 f  i8 \来自弥渡网APP