社区   吃喝玩乐   生日蛋糕,好好吃的样子…

生日蛋糕,好好吃的样子…

祝:
4 H) O/ L4 o3 B* f9 r        所有双11生日的帅哥美女们生日快乐!虽然是晚到快一个小时的祝福,但是衷心祝福你们,身体健康,永远快乐!* _8 J! c+ F3 }' R
来自安 20131112005013_30607.jpg 20131112005028_39604.jpg 卓客户端

评分

hwl833648 + 2 诱惑我们呀

楼主,多的不有用说了,把那些玫瑰送我吧

说,那个送呢?
呃,片错掉了,我一开始以为是一大把玫瑰花,没想到是蛋糕.....- P7 r8 ]6 \3 A5 u+ Q
楼主好幸福啊
四层蛋糕~应该是99朵玫瑰吧?楼主真幸福,祝福你

弥渡犀利哥发表于2013-11-12 09:43:55
" |. d8 b, V1 r7 G% \5 Y3 B+ [# l楼主,多的不有用说了,把那些玫瑰送我吧
问题不是我的啊2 A) m. u4 U5 H! F
来自安卓客户端

小蚂蚁发表于2013-11-12 10:06:46
8 r) l+ O, X+ @9 T* J1 s说,那个送呢?
要是送我的又好了…7 a% Y! L' |% A
来自安卓客户端

狡辩………………  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:47

温暖的太阳发表于2013-11-12 10:45:07
) n6 L! b9 ^( ~) h+ R: n0 R呃,片错掉了,我一开始以为是一大把玫瑰花,没想到是蛋糕.....
不要在意这些小细节,亲爱的[亲亲]# J7 x9 O% Y& t3 N1 X
来自安卓客户端

我比较想在意的是它好不好吃...但好像尝不到...就只能在意别的事情了.  详情 回复 发表于 2013-11-14 10:13

孔雀山庄庄主发表于2013-11-12 15:47:55
1 b+ _: W: h: U$ t0 K, S楼主好幸福啊
不是我的[委屈]! y2 v1 D6 m+ ?1 i& W3 z6 B
来自安卓客户端

仙人掌 发表于 2013-11-12 17:199 e) @9 }! V. }: n  @
要是送我的又好了…
1 \+ O: U" Y2 i/ I! a( `  M/ Z来自安卓客户端

( }- v0 z7 \; K/ B狡辩………………
仙人掌 发表于 2013-11-12 17:18
6 ]5 k3 t1 B0 U9 U- W4 Q( M3 t! Q问题不是我的啊
. f+ J0 {6 R1 L4 Y5 _1 o7 K3 Q来自安卓客户端

/ D, |& J2 q4 Y什么?小气?我不要你的蛋糕就是好呢了,要几朵花还这个小气
' [+ m* C6 U$ c/ }
仙人掌 发表于 2013-11-12 17:20
7 n6 M( e. A4 @" \不要在意这些小细节,亲爱的[亲亲]
) l% m. i& W  }4 v6 z4 ?来自安卓客户端

0 q5 Z1 b: u0 z, {* }{:soso_e124:}我比较想在意的是它好不好吃...但好像尝不到...就只能在意别的事情了.) F" Y* H5 r9 a% b$ U" ]
又是一个土豪
楼主好幸福啊
仙人掌 发表于 2013-11-12 17:23; M: f- n: m- @* W& j
不是我的[委屈]
$ B; L& P  Z7 E( E& V8 u8 b; D来自安卓客户端
1 `: ?3 A1 I9 `# R  |6 M! n
不好意思啊……我还以为是你老公送你的
! Q9 G% [1 @% R

孔雀山庄庄主发表于2013-12-01 14:39:54
% `, ^# g/ v8 A: `3 ^1 H- @) V3 T( {3 ^1 q3 E7 c" C& J

# S& E" ?7 r( _7 x, b0 g不好意思啊……我还以为是你老公送你的
没事,我还没有结婚呢哇
+ }; _# A/ V6 B1 O2 v9 }0 v来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-12-13 10:16
- o- z/ |# T. ?* I+ d" T+ P; ~没事,我还没有结婚呢哇
  ~* _( R, p1 ]1 v  @来自安卓客户端

5 V2 O& C3 m6 g9 ]6 |{:soso_e102:}真呢噶?  T2 l! C' L- x! D- K  r+ E1 t2 \