社区   吃喝玩乐   老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…
123下一页

老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…

20131103155144_55092.jpg 小时候的味道,也只有在她家才能吃到… 20131103155150_53100.jpg 好吃…[馋嘴] 20131103155155_36235.jpg [馋嘴]% z1 |! D  u8 |% w9 I# e
来自安卓客户端
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
连根苤、洋芋、豆腐
还真不有吃过
口水流了一地了、、楼主要负责呢

遗失的美好发表于2013-11-04 11:37:13
0 X" [) r: d' c; x% ^! H: B; J: W* u; A6 L我吃过了,给是电信门口那跌呢?
是的,老奶家
2 k9 k4 l+ v- s$ ]" A来自安卓客户端

会飞的鱼发表于2013-11-04 11:19:34
8 s* ]* R9 z0 S6 w! M# g$ ]! c看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
注意的: ^/ H, U; V) U- }) Z! `' z
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-04 14:08:08 ' S) Z! R5 Z+ t+ c- J: N
连根苤、洋芋、豆腐
嗯嗯$ ], P' e# K* V3 N
来自安卓客户端

农民发表于2013-11-04 15:01:07
$ K9 X. l, @5 j. W/ |. z还真不有吃过
来吃吃看,有没有小时候的味道" a4 C% ~  Z& D/ S3 _9 U; a! r+ {+ b
来自安卓客户端

し杨ミ柳つ发表于2013-11-04 19:28:22 ) E- f) Z, k; ~2 V5 D' s
口水流了一地了、、楼主要负责呢
[OK]来我买给你吃[呵呵]& x" k$ E( A& Z) V- ~$ V
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-04 14:27:53 5 ^8 e1 |. T& q2 [( J7 S
在那跌?
电信门口
. Y' ^* v/ U* ^0 o来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:15- _( T0 I9 F; }/ {2 `" H
来吃吃看,有没有小时候的味道
- Y5 O3 K& v/ h, e, G+ O来自安卓客户端

: c& H. G. ~! `呵呵,我们小时候不有这个东西
& ^. D9 Q. z7 r
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:14$ a# ]! Z8 G5 k! j" b4 r& d; r- |
嗯嗯
. s6 ?! C( n. t: \$ `来自安卓客户端

+ U# ?/ C6 S8 x, K  Q; T1 c楼主给打算一人送我们一点尝尝?
; b. l6 c$ N, l/ B! t) @0 P( T
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:16
  n# m  ]0 D0 A3 T7 G8 W电信门口
' X3 z! P1 {5 x" ~2 a1 _" f* A来自安卓客户端

* ^& n/ D1 G* M4 W: C! M- S3 [我刚刚克看不有得嘛' C; X5 P! i: W2 w1 ^5 e

农民发表于2013-11-05 10:26:02
/ g, o7 x% A9 B0 j0 u2 ?3 l! R, V6 {5 e) G. W# u2 z
: `# D: ^& c( |- H6 B
呵呵,我们小时候不有这个东西
怕有的
# ^& i! y6 l" b+ f5 |来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44
) f2 u0 s5 w: h0 H  u: \( B
' }2 e; w: O* v8 g+ q% I3 W' \" }  r0 x
楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃8 o; ~' N% U# n' N4 a0 j+ f8 C1 j: d( e
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44 " o9 u3 Z* K* o, a: B

/ }! q2 ?$ W" ?& J5 `. k! M# t4 {+ \$ E% `; r; V
楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃4 v$ H# r. B0 `; s6 ^% T
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-05 11:07:17
3 ]6 p; |7 l, b+ G  W  C3 J$ n
- J- V& W  |9 A% O* x/ K" r. i# p+ X/ p9 z" z
我刚刚克看不有得嘛
有呢嘛!你怕是克太早了4 r+ s7 ~5 ?0 E1 _8 c9 F+ W- _' i% H
来自安卓客户端