官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[弥渡小吃] 老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20131103155144_55092.jpg 小时候的味道,也只有在她家才能吃到… 20131103155150_53100.jpg 好吃…[馋嘴] 20131103155155_36235.jpg [馋嘴]2 J. y2 o1 i! J  o  Y5 ~
来自安卓客户端
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
连根苤、洋芋、豆腐
还真不有吃过
口水流了一地了、、楼主要负责呢

遗失的美好发表于2013-11-04 11:37:13
' P, r" B; Z& _+ q  Q! Z我吃过了,给是电信门口那跌呢?
是的,老奶家5 i) f5 g" q1 ?9 H
来自安卓客户端

会飞的鱼发表于2013-11-04 11:19:34
) s; b) P+ b) G* ~) K/ N& _看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
注意的
  D" Z& a- V- [* k5 l来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-04 14:08:08
# `; |( i8 z! _) j9 x0 _) s连根苤、洋芋、豆腐
嗯嗯
) N$ U4 w' z5 w  z% j# D- {# S6 ]来自安卓客户端

农民发表于2013-11-04 15:01:07
" }; F1 g+ g; \0 m  w) Z- Y还真不有吃过
来吃吃看,有没有小时候的味道
3 y1 X6 @% W: A( a来自安卓客户端

し杨ミ柳つ发表于2013-11-04 19:28:22
" M, A8 M8 ^. B- r0 u& p口水流了一地了、、楼主要负责呢
[OK]来我买给你吃[呵呵]0 O- [9 }' o) P& u+ U2 w
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-04 14:27:53
9 ?  U7 k- n) z' e4 B在那跌?
电信门口- d9 h; \! ~- g6 Q* o7 Y
来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:15
/ W' A. X0 @4 _4 n$ w+ G  G: w来吃吃看,有没有小时候的味道
* V. ^$ d0 Q& Q* o; G) R来自安卓客户端

# F: ~! O0 y8 R! ?5 y, o& n呵呵,我们小时候不有这个东西
4 h, ?( j5 Z7 d/ |5 S
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:14# r+ e' M4 m- W% C& w4 ]7 ?
嗯嗯
8 P/ Y! P9 V9 p- m来自安卓客户端

( y$ K) W7 S/ r楼主给打算一人送我们一点尝尝?
8 V2 \$ _0 r- N
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:16
( F  H4 s  Z6 R电信门口
2 ~+ I( `8 c5 U# m+ j来自安卓客户端

7 X' y" Z  O+ m我刚刚克看不有得嘛! Y* ~4 R8 g$ ]

农民发表于2013-11-05 10:26:02
' |+ w" f5 ^; s6 O  M/ G
0 _, K, L% `- g' F" W0 K9 |$ V9 B- r  X& d+ [0 f
呵呵,我们小时候不有这个东西
怕有的% D# C; `- j3 j
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44
% C, o' c7 F6 p0 M( n5 O% o" @# k+ r

! h* V9 z+ C4 l. J# j& s) q; N楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃
8 V1 }% ]: K* r$ S* y# U来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44 ! U% k' D/ E/ E3 g0 R* f  x) \
! d" l4 q% }' g! u

: B* z+ \9 i8 P8 K楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃
+ u! k% e& t3 L% D% f  ^来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-05 11:07:17
1 I+ Q- S( x' D, R
8 k7 @5 P$ ]" B7 a- {" {% Y" S6 T- b. j' `; R* @
我刚刚克看不有得嘛
有呢嘛!你怕是克太早了) N& V2 v8 [  u/ T
来自安卓客户端

发表回复