官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[弥渡小吃] 老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20131103155144_55092.jpg 小时候的味道,也只有在她家才能吃到… 20131103155150_53100.jpg 好吃…[馋嘴] 20131103155155_36235.jpg [馋嘴]& k! r" Q4 U, C1 j& k
来自安卓客户端
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
连根苤、洋芋、豆腐
还真不有吃过
口水流了一地了、、楼主要负责呢

遗失的美好发表于2013-11-04 11:37:13 4 l$ O3 N& o5 i/ ~* F9 `. z
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
是的,老奶家7 j6 h5 n: N- {$ S8 Y$ j/ F
来自安卓客户端

会飞的鱼发表于2013-11-04 11:19:34 5 m1 {/ o2 A3 Q" q2 P0 P4 R3 {
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
注意的
( D- ^# S% _" a- F' z来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-04 14:08:08
" F0 c4 u) i6 G% D连根苤、洋芋、豆腐
嗯嗯
" |. B, j3 s* [, `( U) p来自安卓客户端

农民发表于2013-11-04 15:01:07 * M! |6 K8 J3 m1 m9 ~1 d! K
还真不有吃过
来吃吃看,有没有小时候的味道" F1 [4 j: f7 K8 x+ R; w( ^
来自安卓客户端

し杨ミ柳つ发表于2013-11-04 19:28:22
3 {$ M1 G" I, D7 F/ {口水流了一地了、、楼主要负责呢
[OK]来我买给你吃[呵呵]1 B: a% X+ ^1 I) b% Z
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-04 14:27:53 - T6 c/ n- \5 G1 Y8 c
在那跌?
电信门口. U3 R5 F! I0 y! g$ W4 q; Y
来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:15
  E; g6 _/ i, O0 v+ a# v: V来吃吃看,有没有小时候的味道3 }! X1 h; b, M  n' R7 ]
来自安卓客户端

2 C0 R% f' @2 s% p0 D1 q呵呵,我们小时候不有这个东西  B( |. }- ]  g4 E# n8 P: ^( W
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:14
) @) c0 d, p! k9 u' \# I6 N- j嗯嗯
" y$ W: I5 c) _$ F. A' l( [& ]; K2 @来自安卓客户端
! t' V/ Q/ V  y2 Z6 p3 t- i0 V
楼主给打算一人送我们一点尝尝?3 |2 {7 Y5 N4 x1 t3 s" n
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:16
" h% q; X$ Q. k9 g3 n/ `电信门口9 w. I4 N8 Y  x4 O6 a
来自安卓客户端

8 ^0 y3 B+ X4 |4 F我刚刚克看不有得嘛
" X" g. ?+ w: ?! W

农民发表于2013-11-05 10:26:02 7 J( `$ |0 C$ w' |% }) j2 T

. F  b  J* H- u. ]1 g, |+ b
) J$ }6 Z+ n# E7 o( h1 B) p" ^呵呵,我们小时候不有这个东西
怕有的
& Z" i( L( H. C. K, ~来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44 ' [: ~' t: `* V( t1 Z! [

' l4 i0 O, ]; V: o8 h' B: x& {" B; J( Y* j7 A2 l& v, }: d2 o
楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃
1 \1 A7 T7 Y1 b5 \来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44
8 m! D8 J; R3 j' f  s
: @/ i, X: ?* e
# A" a4 R! ^8 B9 _1 B楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃' N' v; p/ M7 S) ?' j& r
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-05 11:07:17 5 F; i, K" c) `5 _
0 G$ q) {6 R" r( o/ z2 H2 k8 f
7 q2 A' |2 n0 ^" y! b- h6 L
我刚刚克看不有得嘛
有呢嘛!你怕是克太早了; L  X9 V7 w2 Z+ }2 p5 j/ [* M
来自安卓客户端

发表回复