社区   吃喝玩乐   桔子杂个吃才甜?

桔子杂个吃才甜?

& N1 Q9 c" u  {2 I" T, T# q3 Q7 F' \- Z4 a+ k/ I& O1 M3 a
QQ图片20131114110344.jpg . @: _4 V, U" Z. @$ e/ O. S
还真牛啊,要是家里没有桔子树
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:32( H, h# f6 n% K  e; ?$ W3 l& x
还真牛啊,要是家里没有桔子树

- u- K8 r, Z' ~+ A8 R8 e* T呵呵,家里没有树就只能买吃啦,只是不会有这样新鲜
. o! |: h$ K* J. w2 x
农民 发表于 2013-10-31 14:41
4 _3 _; R$ E+ Q2 r8 |$ {( z呵呵,家里没有树就只能买吃啦,只是不会有这样新鲜

8 H7 i$ m& B0 @2 H# X+ H. u! g有得吃就不错了,我不讲究7 u$ V& G, C/ ~3 p3 @. \- E4 F3 [
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:59) c# ^5 q* y7 u! b, Y( Q  a
有得吃就不错了,我不讲究

, F  ~7 z" }& _5 M3 e呵呵,好娃娃一个,不挑嘴最好% X! X9 @9 v2 C- G) t; [5 D. s
有才啊~我们小时候吃葡萄就是直接用嘴咬了5 K9 {( B) E+ {
来自安卓客户端
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:26
/ T$ Q( ^+ z3 J有才啊~我们小时候吃葡萄就是直接用嘴咬了9 v2 R1 i+ @, r( t. ]$ i
来自安卓客户端

% H- G; ~% z5 v& q& h( G' e农村有农村的好处和乐趣
农民 发表于 2013-11-4 14:42. Y0 _6 [! l2 i3 s) O
农村有农村的好处和乐趣

1 Z. E' w9 z7 A# }是呢,还是农村好在{:soso_e113:}
4 {* A8 O4 w1 R
会飞的鱼 发表于 2013-11-7 14:31
, w" O' Q: k( a3 K" T是呢,还是农村好在
+ D, e3 Q; y! r- O3 [
我就是住在农村了8 |% ~) `+ y# p& s7 W  h; h+ N* X
农民 发表于 2013-11-7 16:14( I+ x* T4 X$ V# q9 I6 g
我就是住在农村了
0 K9 m- L- {- q; h
我也是农村的,只是好多年没回家了; c- `+ ^6 ~8 p

, G8 Z7 y3 Q* t/ A) a
会飞的鱼 发表于 2013-11-8 17:23) C; K; h0 i4 T' t- |; {
我也是农村的,只是好多年没回家了

% R! B5 `- U8 w5 ]9 e常回家看看哦
农民 发表于 2013-11-12 16:22
9 a+ V; [0 b" r" J常回家看看哦
6 s2 N+ s. I: u2 S7 u+ `
好滴,春节要回来的
" y( D/ g4 a, y0 b+ ]: S