社区   吃喝玩乐   你听说过弥渡有边吃早点边唱TKV的吗?我还真碰上了……
123下一页

你听说过弥渡有边吃早点边唱TKV的吗?我还真碰上了……

首先说一下他家的位置在青螺古坊的后门小钻洞这点“就是现在呢中医院旁边” QQ图片20131004154605.jpg 1 \: T9 A! z+ G4 y
然后……他家的凉米线还是很好吃滴 QQ图片20131004154622.jpg 嘿嘿~吃到一半才想起来拍照……) M' s) k- \' o: T
特色是你在等待的过程中可以去唱KTV等待,不让你觉得无聊 QQ图片20131004154600.jpg 还真有人唱……
) M( z; {0 G+ z& j  H+ O QQ图片20131004154616.jpg QQ图片20131004154610.jpg , D# }8 U+ o* {6 i
窝靠……这也算KTV???
我去吃过好多次,他家就是凉米线好吃了,饵丝一般,饺子还勉强,唱歌这个事么~歌曲很适合我们的年龄,估计年轻人不会太喜欢,音响效果不是很好……
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 16:57$ m+ v& y9 l6 X+ G" x  z  Q
窝靠……这也算KTV???

' y, I' M2 l. I呵呵~不杂个算,但也算
农民 发表于 2013-10-7 17:02
2 L' d* `2 s3 T* @2 p1 S: V- I我去吃过好多次,他家就是凉米线好吃了,饵丝一般,饺子还勉强,唱歌这个事么~歌曲很适合我们的年龄,估计 ...
- n) y+ {* n7 N9 D% v; D7 h7 ]0 q( b
原来兄台也去吃过,我也是觉得凉米线好吃,但我吃的时候要加点醋要不然不好吃
会飞的鱼 发表于 2013-10-8 09:48
; ]! ?- L6 o  F- O( T呵呵~不杂个算,但也算
6 G& y* M/ C% ^% A- b- d
你这个回答算回答么???为什么我更迷糊了??
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-8 10:19. X) p0 o  B' @) N
你这个回答算回答么???为什么我更迷糊了??
0 \( K6 i0 x! ]) g1 C0 F
{:soso_e120:}{:soso_e120:}你说他是他就是你说他不是他就不是
会飞的鱼 发表于 2013-10-8 09:50
; j9 C+ U* [" z9 N原来兄台也去吃过,我也是觉得凉米线好吃,但我吃的时候要加点醋要不然不好吃

' d. x/ v: y: s/ J* _$ G$ u: n0 P只能说个人口味不一样
会飞的鱼 发表于 2013-10-8 10:33" `- |6 K) q5 b+ F4 g8 Q
你说他是他就是你说他不是他就不是
' A1 I' y) d$ l' X- s2 P
我晕……相当晕
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-8 10:555 m9 d  m( R: a, [' C
我晕……相当晕
( z1 W9 I# h0 G
兄台淡定…………
农民 发表于 2013-10-8 10:41' r! [8 W# y8 j- K) F
只能说个人口味不一样
; l4 `* \( ^  q0 r- M3 w# d; _. s
嗯嗯,是呢
会飞的鱼 发表于 2013-10-8 14:45
3 L- K8 ^, C8 c兄台淡定…………
: }1 d) Y: Q, P
你叫我如何淡定???
不有吃过,等下星期回来克吃吃看
边吃边唱KTV???1 s. L! J* u/ \' a
来自安卓客户端
边吃边唱KTV???9 i4 ]3 O- u/ G0 D# b
来自安卓客户端
我是一滴水 发表于 2013-10-8 15:23, k) f% {* N  ]# B# ~! ]7 R- ~0 \* l
不有吃过,等下星期回来克吃吃看
2 f& j) o, l6 m* O
嗯,建议吃凉米线,然后在克唱首歌
240451902 发表于 2013-10-8 15:356 S9 I1 I$ i/ [( j. y
边吃边唱KTV???% B6 a. T, g2 v$ F
来自安卓客户端
3 G' ?+ P  d5 D8 n2 U( ^
是啊,可以去试试哦
给会唱着唱着帮吃进去呢喷出来了
& v9 }7 K1 f, J2 @" Z$ X7 X* I. Q来自安卓客户端
240451902 发表于 2013-10-8 16:02" h1 [' s8 r8 V1 s- |3 V# @) t
给会唱着唱着帮吃进去呢喷出来了
- ^( z* j, M3 c# z, O, s8 U- S来自安卓客户端
( L9 p3 U- h9 W2 b$ ^8 l1 l
我晕,这就要看你怎么唱了