社区   吃喝玩乐   卖芋头呢农民

卖芋头呢农民

卖几个芋头要一家人出动……其它我不想说,你们自己想……, [4 D/ h8 Z$ [! H
/ r1 ]7 d2 M" e2 z$ c* C0 e" W
还真心疼……5 c! F- q& v4 G. _& m  ^! ~
来自安卓客户端
答:农民不容易。
7 U$ J  r" w/ x回答完毕!
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-9 20:44
6 g& a2 Y& S3 R: K' j还真心疼……0 `! b' H0 [$ s1 K( j0 t# A
来自安卓客户端
8 S) ]' H+ b& Q+ w* e* @+ {' @
是啊,菜市场都要散了,他们还没有卖完
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-18 11:28
& ~' H0 a& r  X* s: Z答:农民不容易。
/ _: g* Y7 x2 q4 ?5 |' ~  L回答完毕!

4 f7 b1 R! B- \3 o$ r+ {+ _( u呵呵,还真是个乖学生啊
农民 发表于 2013-10-18 14:198 U1 s* a7 l. A2 ?
呵呵,还真是个乖学生啊
# m9 ?  G2 l2 j' w6 M
嘿嘿~过奖了
农民 发表于 2013-10-18 14:18
' b: r! f; a& F( e. y% U4 m, K是啊,菜市场都要散了,他们还没有卖完
. g$ B( X; q# ~' Q- c" Z% w8 ]
想起我妈,我小的时候我妈就是卖菜……哎~想想还是心酸……
9 [7 [( e1 Y, [! E4 L% I/ q: e
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-30 15:49
8 h$ n7 {5 _1 L- z" h想起我妈,我小的时候我妈就是卖菜……哎~想想还是心酸……

7 d1 I4 M- Z: @9 @) G) \呵呵,珍惜现在的生活,生活都是一步步好起来的2 K: o1 j8 L0 D
农民 发表于 2013-10-30 16:17
$ p( P5 q) V5 T, ~, j呵呵,珍惜现在的生活,生活都是一步步好起来的

1 y6 Z7 l! M4 G0 D1 q. T嗯,是呢……珍惜眼前
- K9 n) P" A  O' }1 ?: M5 N
孔雀山庄庄主 发表于 2013-11-7 10:52: ]& N6 u) E: b8 `
嗯,是呢……珍惜眼前
8 X7 [; s5 N: Q# h7 {& ~4 g) h- o
是呢是呢6 S0 }$ X5 g5 v- f) ^