社区   吃喝玩乐   难吃呢米线……还是弥渡呢好吃
12下一页

难吃呢米线……还是弥渡呢好吃

嗯,吃过很多地方,但米线饵丝还是弥渡呢好吃...... D$ A7 H. [; p; C& y( `/ H
温暖的太阳 发表于 2013-10-3 11:42# b9 q( I8 b3 n" U
嗯,吃过很多地方,但米线饵丝还是弥渡呢好吃.....

5 m0 X; U  N7 Z+ d. P$ B我想回家……
% v2 F% W- q2 Y8 G+ [# v/ w( Z我想弥渡呢米线……
7 t* }9 \% E  e9 M' w  ~5 L8 W小太阳,我回来你请我吃米线嘛9 p+ s8 I2 |, L$ e6 E, L7 L. t

我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太好太好太好吃了,快点回来你!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 15:59
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 15:56% ~2 W2 i2 ^3 r! {* v; S) q& x. N
我想回家……
8 p- R; p% K2 j4 K我想弥渡呢米线……
2 X: j& W  E8 F0 }& a# e" S5 Q小太阳,我回来你请我吃米线嘛
2 q% {. D/ n. Y4 C  @
我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太好太好太好吃了,快点回来你!!!!
# o. x! m4 A% D* w0 d
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 15:59
" U( ~. `( V  M我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太 ...

; l4 x1 V, `/ c' {( z- e你是在诱惑我吗???
# T/ O( v+ [4 b. I3 F# n明告诉你不管用
7 Y7 ?  M0 V' W' |/ U% z8 c4 M除非有美女{:soso_e102:}{:soso_e102:}
0 ?( m( `& w& Z" Z. A4 Q

么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:08
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:05
0 P; Y3 j. N0 x你是在诱惑我吗???
% c5 F4 Q: _3 z. H, n明告诉你不管用
! \% ?: A1 s, P3 @# ~% W% B. A除非有美女
& E3 Z- \. o0 R: x7 Z3 a( L
么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!
# f7 r5 B  ?) O/ r( f
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:08
2 \% y: I2 G! t) D' P2 T4 w么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!

9 u  n& T$ ~" ]4 K) O7 a不消不消,你陪我就得了,在叫上“美好”我们一起约会

好说好说,我人多吃着更香!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:19
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:16
0 M9 \: R, ?) U+ ?不消不消,你陪我就得了,在叫上“美好”我们一起约会
7 }4 h8 p3 n) q% }% Z4 {* m
好说好说,我人多吃着更香!* ?4 f. d4 t( E
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:19
1 i; d/ ?3 d# d1 f. a( \) j好说好说,我人多吃着更香!

, D% ^% V4 Y; m8 P* S. N1 u哈哈,走走走,我等不得了

走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:27
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:25( }# v( x' G6 h  S# N9 j4 L
哈哈,走走走,我等不得了

% M1 [1 x' q7 X) {3 {走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!
9 G/ f7 u5 a! ~7 V( p' ?
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:27) E4 w0 y9 g- y, o+ x
走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!
. Q  R8 j0 |! h3 |0 b# T
先差着……然后长着利息……等我回来就可以{:soso_e151:}{:soso_e151:}
& q* m1 j, q2 ~& }' R

好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:44
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:377 g& V+ E4 ]7 U) M. I
先差着……然后长着利息……等我回来就可以
; E9 X8 G3 }( V( w  Y
好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!
5 B& N$ m2 i9 s+ k6 i2 Z" Y9 Q
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 17:44
, H8 f+ ]  k( Q  N; z好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!
: E$ C; ^  t: S; k7 W
真呢噶???我太感动了……为了我的米线……我一定努力赚钱,不放过任何一个捡瓶瓶呢机会,攒钱回弥渡,然后找你吃米线
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 10:120 j: m( {- q0 E2 z
真呢噶???我太感动了……为了我的米线……我一定努力赚钱,不放过任何一个捡瓶瓶呢机会,攒钱回弥渡, ...
! e5 O! f9 F1 u5 P
{:soso_e181:}我从现在开始就省吃检用,等着你回来我们一起甩米线克!!
6 w/ r  D* I6 h5 L! s; h$ T
温暖的太阳 发表于 2013-10-7 13:14
+ c* \  ^! `8 B( D8 B2 e我从现在开始就省吃检用,等着你回来我们一起甩米线克!!
( I8 [1 D( _! w; K/ ~' j
好呢,我要比你努力才可以,因为你不消出路费……

好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:33
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 16:556 H! G5 W) A4 J1 G* `9 h
好呢,我要比你努力才可以,因为你不消出路费……

; n+ v& J- b# f{:soso_e181:}好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!- r+ C, P3 A( t+ U' Q) u
温暖的太阳 发表于 2013-10-8 16:33  _3 H% L# ]- |- C
好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!

3 [+ z  f& U9 ^& e7 c么如果我在卖力跌给是可以吃两碗?

小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:33
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-9 11:14
5 W' r+ }# \9 h; C4 g么如果我在卖力跌给是可以吃两碗?
* o# Z9 W3 T) s" q( p) S2 ~
小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...5 c$ Q: s/ Q' [$ ?* [- p( ^
温暖的太阳 发表于 2013-10-10 13:33. \- \* `  X) y# e3 i
小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...

* Q% i0 R& G* x我现在改主意了……我要吃烤鱼

不要吧....不好吧....不能这样吧少年......  详情 回复 发表于 2013-10-10 15:22
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-10 14:53" i& M- |( J! b8 ?% E
我现在改主意了……我要吃烤鱼

* `. ^. ^' m. H; E: ^{:soso_e126:}不要吧....不好吧....不能这样吧少年......
: A3 S. D5 n9 M! h6 q