社区   吃喝玩乐   给有见过这种茄子?

给有见过这种茄子?

相关帖子

这个是茄子??3 H, C4 D' ]% r0 p0 e
来自安卓客户端
我看着么就是个辣子拉,你是表来逗我开心了
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-9 20:496 \2 x3 e& ]4 p! ^5 T+ U
这个是茄子??' r9 ^4 y8 H% `; b3 O  I
来自安卓客户端
+ Y- r: ]$ ]* B" Q- f
你看叶子给是嘛?
海带 发表于 2013-10-18 03:45. U# z, l* [& H. e1 ]
我看着么就是个辣子拉,你是表来逗我开心了
9 M( k4 u+ e4 U1 ~
你看看它的叶子是辣子呢还是茄子呢?
农民 发表于 2013-10-18 14:203 r+ l* }( H8 G" m6 @# H: ?  M
你看叶子给是嘛?

2 u& U# U& o, `6 ?4 M& S  T& R我想我应该纠结一下,因为我好多年不有见过茄子叶了* }" r! |, P% b" h" L2 Q/ Z8 c
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-30 15:47
' B! x; j9 \4 q5 d% R4 ?2 `: M我想我应该纠结一下,因为我好多年不有见过茄子叶了

. K" ~9 ?( K5 H7 I0 `呵呵,好的& n% }9 l0 C5 m; ?# n2 ?8 \8 x
农民 发表于 2013-10-30 16:19
1 N6 O- _- G; [, K/ C呵呵,好的
4 P/ T; B# T2 F2 ~" z4 p! i" Q6 ?# P, O6 @
实难辨别……
5 v, Y' N. z0 I9 k# a
孔雀山庄庄主 发表于 2013-11-7 10:49
: C- w6 d1 b7 Z3 S9 [* c0 M# j实难辨别……

8 }$ j: Y% |% ?+ K( M5 f哈哈哈哈……你相信我不就得了嘛- ~/ m% U& f! W! K) k* P2 D
农民 发表于 2013-11-7 16:22
5 g( ?3 m2 k. ~, T! ^( q哈哈哈哈……你相信我不就得了嘛
4 x& Q1 R; v' C1 [+ M6 q; z3 C* n  ~
嘿嘿,是了是了& l! \, }6 E, {3 _