社区   吃喝玩乐   德苴小米辣

德苴小米辣

哟,你竟然认得徳苴小米辣6 x/ I8 l$ {$ t* G3 [$ E
来自安卓客户端
恶啦  恶啦。
影子叛离 发表于 2013-10-3 15:18( B$ H2 [/ z! T+ N8 r4 N; l9 b8 |
哟,你竟然认得徳苴小米辣% z4 h$ P7 i0 X0 m6 i4 s
来自安卓客户端

; N! p7 L$ ^' j9 z0 V难道不是么???
迷渡几时 发表于 2013-10-3 23:00
& T. W. ]5 M5 {/ `( u3 m$ y$ Y. @恶啦  恶啦。
' ?6 O' e2 `, W6 R# o% o
想吃噶?
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:03. D9 Q. {! g* X' P
想吃噶?

; u9 N$ n  ]* v' x' p, A1 Y, ]" ^# C  q+ ]糟辣子不错啊,只不过上面爽了,第二天下面就糟糕了。{:soso_e113:}$ R0 f3 S4 ~2 s
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:12
& A1 E2 S8 K  n: }9 X  i5 e糟辣子不错啊,只不过上面爽了,第二天下面就糟糕了。

& \3 w7 s$ [9 s0 k+ F: L+ t+ _0 E: @{:soso_e127:}你让我说什么好呢?你不会少吃点噶
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:14
1 A/ i  K+ w0 l+ P& s你让我说什么好呢?你不会少吃点噶

9 z. g" p4 b3 S$ k; y; _5 T哈哈,英雄难过美食关,或许知道结果还是忍不住,何况是德苴一级棒的辣子呢。
$ _# z: i2 v$ D! Y* v8 m! ?
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:16" N0 r6 i. L2 }) j  U$ Z
哈哈,英雄难过美食关,或许知道结果还是忍不住,何况是德苴一级棒的辣子呢。

1 X$ }) q, Z* W2 J( f( @好一个英雄难过美食关,直接说你是吃货不就得 了嘛
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:21
! L6 i% p( j4 }2 O0 O好一个英雄难过美食关,直接说你是吃货不就得 了嘛

& x0 q" U6 D$ B哈哈     婉转说法而已,吃货太明目张胆,太招摇了,低调低调。
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:23/ g& @  g/ M2 a1 ?5 M9 ^- G
哈哈     婉转说法而已,吃货太明目张胆,太招摇了,低调低调。

3 k: w1 X' ?+ a4 o3 M9 t不怕不怕……我绝对不会说给别人你是吃货呢