社区   吃喝玩乐   问道天路

问道天路

2013.4.13-----2013.05.15我们骑行的214滇藏线。
4 P% v# ?3 |# ?9 X" i; [4 I! D DSCN1977.JPG
$ C3 j/ C6 O6 ~& S7 N6 n" ~* h# j( F4 K6 Z0 }
; R% q$ L6 v( X& N一直在问自己:为了什么要骑行1926公里,翻越11座4千米以上高峰,2座5千米以上高峰?
5 X( w1 c; N5 j6 K DSCN1108.JPG DSCN0963.JPG DSCN0978.JPG DSCN1000.JPG DSCN1059.JPG DSCN1112.JPG
0 X' P8 X2 Q& z0 k: K. r- R! C出发前,一直这样回答自己:有些事情你现在不做,一辈子都不会做了。: |! P& y) d+ v! q; I( t+ l( z
DSCN1803.JPG DSCN1181.JPG DSCN1191.JPG DSCN1356.JPG DSCN1693.JPG DSCN1765.JPG
+ A, L! }/ X! S0 b没有思考的读万卷书,,只是浮光掠影,没有思考的万里路,也不过是走马观花。
) x2 n& L! G/ M! I; j1 a IMG_1872.JPG DSCN1854.JPG IMG_1628.JPG IMG_1762.JPG IMG_1867.JPG IMG_1871.JPG ( |" e3 Z# w! N% U9 X/ E- c
骑行西藏,不仅为美景风光,更为在这脚踏实地的感触中,领悟应有的责任与担当。/ a% g% I2 v& p: {9 T
IMG_2169.JPG IMG_2010.JPG IMG_2053.JPG
0 W7 ]/ K: K3 ~8 |" o$ u你还在等什么?出发!去翻越那心中的一座座大山......
  O5 q9 f) y# I- J% f! m; M; R IMG_2097.JPG

评分

小蚂蚁 + 6 + 6 赞一个!

好漂亮啊,你们真厉害{:soso_e179:}
骑行,不仅为美景风光,更为在这脚踏实地的感触中,领悟应有的责任与担当{:soso_e179:}

毅力可佳{:soso_e113:}
第一张拍呢不好,人么小小呢,场地么多大大
遗失的美好 发表于 2013-8-27 10:50
; W) A+ p: m) X/ {好漂亮啊,你们真厉害

% B2 _5 k" d" Q% d谢谢!
孔雀山庄庄主 发表于 2013-8-27 10:57, d3 A) d* ?& f: o4 ]) L
骑行,不仅为美景风光,更为在这脚踏实地的感触中,领悟应有的责任与担当
% d" o$ t8 a" F2 z0 [. s- W2 [
嗯,苦中求乐。
小蚂蚁 发表于 2013-8-27 11:01
* m" R# v( i+ s( P+ u% l3 O; R毅力可佳
: F. c' O/ \7 _  Y2 |
多谢

冒客气  详情 回复 发表于 2013-8-27 13:58
弥渡犀利哥 发表于 2013-8-27 11:13
+ p: R1 C- ^& f" H3 W% E第一张拍呢不好,人么小小呢,场地么多大大

' z, p; \$ k/ ^" `: I# q0 }主要是用了自动拍照,效果不是很好,技术也不到位

李海 发表于 2013-8-27 11:59
- f0 `# S( R- W/ A多谢

6 s$ k: v9 |- Y6 W冒客气
我也想骑呢……
李海 发表于 2013-8-27 11:58( P) T4 l# A7 v4 t4 q
嗯,苦中求乐。

6 M! `" @7 i% K7 u0 J, z呵呵~乐在其中哦……
李海 发表于 2013-8-27 12:00
2 i& d/ Z9 n1 g) U: t9 \% ]6 O8 g主要是用了自动拍照,效果不是很好,技术也不到位
8 M; b7 H! j0 K/ O) {7 o7 ?
{:soso_e144:}{:soso_e144:}这种场合么要找个美女帮拍
给好玩     
艾灿 发表于 2013-8-29 16:572 H3 v8 y7 _: ~0 l" x) e0 U+ x4 Z  E
给好玩

% N; t+ }4 l8 z1 m. @好玩伤
李海 发表于 2013-8-30 09:089 S6 B/ ?6 ~5 |7 o
好玩伤

, }* \/ `- W/ M$ i% f我也想参加呢~是又怕没有时间
走啦,又去一趟8 N+ a; R4 \! o
来自安卓客户端
走啦,又去一趟3 l0 R+ X( T3 T  M
来自安卓客户端
没时间了  g1 U6 i8 i; V8 t/ i/ K
来自安卓客户端